-注册-
返回列表 发新帖
楼主: eelo

便宜货大乱斗

复置这行话₴gm9i1Wytja0₴转移至👉τаo宝аρρ👈【入耳式耳机硅胶套 三节套 三层耳帽塞 耳机套 diy耳机配件】;或https://m.tb.cn/h.VYEP4n5?sm=a48e49 點ゞ撃°鏈﹏接,再选择瀏覽●噐○咑閞ヽ

kp330有没有啥便宜的线?毕竟耳机也不贵

apiyui 发表于 2020-2-12 10:12
kp330有没有啥便宜的线?毕竟耳机也不贵

我淘宝买的便宜的没有品牌的线很多,从20不到到80多元,80多是平衡线,20不到的也明显比原线好很多,但还是有缺陷,到了40多元,我以为已经足够好了。
但这些没有品牌没法推荐给你。你自己去多买些折腾一下也是很有趣的。其实这些线我一次买了400多元,我就当400元买了一条线,多比较一下才知道有啥区别。
有点品牌的,我有2条海贝50cm的短线,两种接口价格一样109元,京东上很容易找到,短线只能接蓝牙耳放,而蓝牙耳放只能放胸前口袋(夏天正好,冬天大衣的内袋还太深,线就短了,只能扣在袋口边缘),和40多元的线声音不同,但那条好,我无法判断。我还花了300多元买了一条DIY的万隆单晶铜线基的线,没感觉音质有啥提升,也许DIY不靠谱,也许我是木耳(如果是这种木耳我只感到很欣慰,省钱了)。还有一个中润数码的线,很便宜。你淘宝应该能搜索到,因为我买一堆便宜线是mmcx的平衡线缺货,我只能又搜索,最细的那种94元,包装和线的外观比那一堆线好很多,声音嘛,只要合格的线,我听听都一个档次。当然我mmcx的平衡线只有这一条,实际是和其他线无法比较。
说了这么多,希望能帮到你。
另外,我说的40多元线,很粗很丑,很多DIY耳机店都用这条线,一眼可以看出来,那些店单元加这条线来计算,应该卖60多了。因为粗佩戴也不舒服,还是建议你买海贝或中润,我想这样的线质量稳定些吧。

eelo 发表于 2020-2-12 10:58
我淘宝买的便宜的没有品牌的线很多,从20不到到80多元,80多是平衡线,20不到的也明显比原线好很多,但还 ...

出于没钱和好奇等各种原因,我想了解下您说的20-40元左右的线,有淘宝链接/店名吗,谢谢

apiyui 发表于 2020-2-15 11:02
出于没钱和好奇等各种原因,我想了解下您说的20-40元左右的线,有淘宝链接/店名吗,谢谢

小匠音频 我的三节套和记忆海绵套也是他家买的。
我其实差不多是从玩洋垃圾耳机头开始入坑的,一开始在他家买线,焊耳机头玩。现在有了国产的这些便宜货,那些洋垃圾完全没什么价值的。

eelo 发表于 2020-2-15 11:21
小匠音频 我的三节套和记忆海绵套也是他家买的。
我其实差不多是从玩洋垃圾耳机头开始入坑的,一开始在 ...

这家的线有什么比较适合这个kp330的(

虽然一条也没听过,但可以预见这是好贴

apiyui 发表于 2020-2-15 13:04
这家的线有什么比较适合这个kp330的(

建议和我一样买一堆回来听听那条合适,不仅是听感,还有佩戴。
当然我买多有另一个原因,因为我kp330买了4条,这货送人还有搭线。

eelo 发表于 2020-2-12 10:58
我淘宝买的便宜的没有品牌的线很多,从20不到到80多元,80多是平衡线,20不到的也明显比原线好很多,但还 ...

你说的那个40多元的线,能告诉我哪家买的吗

apiyui 发表于 2020-4-7 19:48
你说的那个40多元的线,能告诉我哪家买的吗

避免广告,我只发图,很多家有卖这样的线。你选便宜的就行。
个人不太推荐这条线,除了太丑。佩戴也不是很舒服,可能是太粗的原因。

eelo 发表于 2020-4-9 06:58
个人不太推荐这条线,除了太丑。佩戴也不是 ...

声音怎么样

eelo 发表于 2020-4-9 06:58
个人不太推荐这条线,除了太丑。佩戴也不是 ...

金铜混编的那个是吧

apiyui 发表于 2020-4-9 10:33
金铜混编的那个是吧

我买的时候很多线没了,只有所谓金铜混编,其实我问淘宝店家,他也不能确认是什么线。听感确实有点意思,比其他线厚,感觉密度更高,当然细节也还在。不是kp330原线的那种粗犷,细节损失的一塌糊涂。

求个链接