-注册-
楼主: 耿直弟弟

这个买国产数字转盘一定要谨慎好多坑货。这个idap6就是其中一个大坑货。

zjmojy 发表于 2020-1-2 08:02
s5听说不太好用,声音不知道如何?楼主用过吗?

hx500吧。除了不能收藏歌曲,新建歌单这样的。音质可以的。

天空上尉 发表于 2020-1-2 08:20
最终,666套装没一个值的

iha6在以前还是值得

hifizyc 发表于 2020-1-2 08:33
你说“小吴推荐的还是靠谱的”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

他推荐的数字转盘靠谱。我买了hx500。音质比听过的都好。不喜欢它的原因是不能添加歌曲列表。比如你想单独听几首歌你可以创个歌单。但是hx500办不到,还有就是体积太大了。乾隆盛的数播可以添加歌曲。我觉得我还是比较适合乾隆盛,音质还行,最主要可以添加歌曲。未来的qa662是个好的选择。

我一直想不明白,为什么数字播放器那个价格,那么大的体积为什么就不能有添加歌曲的功能。很难吗?没有技术。唉真的失望

有的数字播放器,甚至不如飞傲便携同轴模式到解码器。真的垃圾,飞傲能新建列表添加最爱,如果搞个飞傲安卓便携那不是都可以下载歌曲了。国产数字播放器真的好多垃圾。真的垃圾,坑我一次又一次。群里的劝我玩pchifi。唉,真的气死了。恨铁不成钢的感觉。

加钱aurender吧

hjgood 发表于 2020-1-1 22:33
用过661,纯wav模式背景还挺黑的,但是声音个人并不是很喜欢,感觉不够灵动,还试过其他数播,不是难用就是 ...

同感  +1

一昧的盯着那几个“大厂”选择,哪有不挨坑的道理,都在练技术呢,不坑你坑谁

有过一个同样是老厂的山灵耳放,声音非常一般,再也不敢买老厂家的东西~

661听了不想摘,这个idap6我每天听了都像摘,甚至不想开机器。这机器偏上盘吧,瘦瘦的不饱满没啥厚度,贼难受。

煲机都没用,煲耳朵也没用。这台机器。难受解析挺好的,太清瘦,声场也不大,偏高音。硬素质hx500比他强多了吧。论听感661听的会不想摘耳机。这机器真的失望,奥莱尔s5也比它好听。

凯音斯巴克所有器材的声音口碑一直不咋滴。

现在我是随便弄了个树莓派作数播对付着,慢慢等遇到合适的数播出来,其实有好多国产数播核心也是块树莓派然后作了点优化

耿直弟弟 发表于 2020-1-1 19:11
千万别买,亲测垃圾,小吴推荐的还是靠谱的,hx500你可以考虑购买,qa661.是对我的口味。

楼主应该是喜欢低频多一点的。

我正好相反,不喜欢低频太多。

666全凉

年后歌诗德好像也会出个数播,到时候楼主有机会也试试看

hjgood 发表于 2020-1-25 16:11
年后歌诗德好像也会出个数播,到时候楼主有机会也试试看

会的

你真能受得了这个棱角和屏幕以及操作

66套其实一直觉得还不错,性价比高,适应性强,idap-6主要有个我认为的缺点,不能当界面,usb输入。

这个口碑不是挺不错的吗