-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 轻烧党

值得推荐的中低端耳机爱丽丝m1以及m2

现在持有qa390,可以买个什么歌德耳机来听听?主要听流行,爵士也喜欢,预算在1万以内吧
另外歌德耳机是不是都是开放式的?

al98888 发表于 2020-1-20 14:23
现在持有qa390,可以买个什么歌德耳机来听听?主要听流行,爵士也喜欢,预算在1万以内吧
另外歌德耳机是不 ...

便携最多到rs1了。大桶挺难搞的。现版rs1和mpro中频过凸。ps500e人声没那么毒,但可以听古典。

轻烧党 发表于 2020-1-20 15:35
便携最多到rs1了。大桶挺难搞的。现版rs1和mpro中频过凸。ps500e人声没那么毒,但可以听古典。

我不是便携啊,是上台,qa390一体机。

二手都巨贵 我真是服了

mvw 发表于 2020-1-6 09:00
帮顶,其实sr125与hd580是同一档次,sr225对应的是hd600,sr325是与hd650同级的。rs1按道理应该是与he60定 ...

学习了。

al98888 发表于 2020-1-20 15:51
我不是便携啊,是上台,qa390一体机。

试过QA390推GS3000e,勉强能推起来但是表现不咋地,甚至都没有推塞子好听

其他几个GS2000e、GSKe也不好推还更冷薄些,大白这样相对好推的也是单薄

所以最后看,推荐小碗并没错,小碗也没那么好推,但是大推力随身听还是勉强够用,QA390刚刚好

老哥m1和sr80e有啥区别啊?应该选哪个呢