-注册-
楼主: 布鲁斯東南

当你跳上DTR1这匹纯种小黑马,给它加鞭,到达0202年并非很远

GOD歡哥 发表于 2020-3-3 02:16
朋友安利,果然是平头神器。非常喜欢,赞美谢工

谢谢支持,感谢东南起贴,这么烧友呼应!

最近几天dtr1都在搭玥,状态越来越顺,音色泛音那个舒服透啊!还有舜仕01bu平头,上放简直惊奇才能形容。。。

布鲁斯東南 发表于 2020-3-8 16:44
最近几天dtr1都在搭玥,状态越来越顺,音色泛音那个舒服透啊!还有舜仕01bu平头,上放简直惊奇才能形容。。 ...

舜仕及pk1用中还是高推?

高增益OK啊,上放完美

樱花999 发表于 2020-3-10 22:34
高增益配888,非常OK!

老塞子怼dtr1,中增益潜力爆发

果然还是应验了我的话,最近想听dtr1的越来越多了

布鲁斯東南 发表于 2020-3-8 16:44
最近几天dtr1都在搭玥,状态越来越顺,音色泛音那个舒服透啊!还有舜仕01bu平头,上放简直惊奇才能形容。。 ...

阻抗多少?

玥16欧,直推就可体现纯铍振膜优秀,中低很靓,。舜仕01bu是150欧,上放表现气势足。

dtr1确实声音不错,这调音可不是靠堆料堆出来的,可见蟹老板不简单啊。期待新品usb dac给我的惊喜。

以前没研究过增益,当初新机子到手一听(完蛋了,国产还是靠吹....)后来把玩看那古老的操作,看到增益一项是低,改改中增益试试,这声音....全变过来了......马上去淘宝订了个512G的tf卡(不过事后使用中人为不用大容量,这操作真的蛋疼,小卡64-128就够了,不过大卡读起来也超快,就是操作....)

布鲁斯東南 发表于 2020-3-17 14:04
玥16欧,直推就可体现纯铍振膜优秀,中低很靓,。舜仕01bu是150欧,上放表现气势足。

我也听上了

人品见产品 产品如人品 谢工就如一杯可以见证岁月流逝但美好依旧的温厚白兰地 虽从未谋面但却像相交多年值得信赖的老友 细细品味DTR1总会给你不一样的温暖和音乐味道  

上个图

德森瑞的两个宝贝搭,真香

garyqiu 发表于 2020-3-20 14:23
人品见产品 产品如人品 谢工就如一杯可以见证岁月流逝但美好依旧的温厚白兰地 虽从未谋面但却像相交多年 ...

不是咱买了就无脑吹。

2020年了,看大数据没错的。
翻翻坛里帖子,看看那些认可DTR1声音烧友的“年份”,3-5年不少,5-10年居多,10年以上也不少,很说明问题了。

804249112 发表于 2020-1-1 13:23
感觉像是一种回归,声音没听过不评价

比回归意义宽泛多了去了
回归是回到从前
dtr1是“回家”感
现在所谓素质说,dtr1同样有非凡的素质,听过的朋友都懂
回家,回到HIFI的本质

无论横评竖评,在HiFi 机器五花八门来临时代,各种声音取向现在都纠结在一起并不奇怪
最近dtr1的温度让我想起很多事情
便携每隔一段时间,总会有些特别的现象会凑巧在一起。
比如D50,801,DTR1你可以说是凑巧,也可以说刻意,但我会说水到渠成
人性各种各样,但追求的一致性却很难改变
你需要什么声音当然是你的选择,但好听的声音一定会毫不犹豫选择你,而且不会因你听观的变化而变化
声音不是一种潮,它是一种势
潮可以看风向改变路径,势却不会。人只有两只耳朵,所以都一样的
好声音都是一样的,有的好声音仅到达你耳朵,有的好声音却能深入你心里,因人而异
很多讨论都在纠结,无非就是纠结什么才是好声音
我认为世上没啥好声音,只有难以忘怀的声音,就像听某首歌曲那样,所谓一曲难忘,听完你会日夜惦记着它
假以时日,让我们继续验证,DTR1是不是能让人难以忘怀的声音......

布鲁斯東南 发表于 2020-4-3 07:35
无论横评竖评,在HiFi 机器五花八门来临时代,各种声音取向现在都纠结在一起并不奇怪
最近dtr1的温度让我想 ...

强烈要求谢工给散文哥加鸡腿

阿尔托利亚 发表于 2020-4-3 07:58
强烈要求谢工给散文哥加鸡腿

哈哈哈哈,我敢肯定谢工加我的鸡腿不香
我宁愿吃DTR1

即使是39元这样低阻的OP139,DTR1也能把它治理的顺顺的,上了HA-2更是声场音色俱佳,由此可见丰达技术底蕴耳塞绝非寻常便宜货,也充分表现DTR1出色的控制力