-注册-
楼主: 布鲁斯東南

当你跳上DTR1这匹纯种小黑马,给它加鞭,到达0202年并非很远

iamhongliang 发表于 2020-1-6 10:37
当年用了好几条MX500,一个都没留下来,可惜可惜

所以啊,好东西一定留下来,不差那点钱的话

20082024 发表于 2020-1-6 12:40
主要是好多国产的播放器比如飞傲和乐彼的东西,在外观上花了太多的精力和金钱,造出的破东西价格奇高,没有 ...

我就这么想的,即使DTR1初版很多地方还可以完善,但声音的确很好听,初创阶段价格又比较合理,不抓紧体验的话,好东西过去就难觅了。。。

iamhongliang 发表于 2020-1-6 12:51
估计,DTR1再这么用户自发的分享下去,接下来利益相关者就开始发力了,哈哈哈

HIFI产品圈子很小的,企业后面都有价值观和技术核心支撑,不轻易放弃的话,利益只能由市场选择吧
其实烧了好多年,遇上DTR1这样的声音,都可以理性判断的,当初试听了两天而已,我就很淡定地选择了它
个人看法,功能越来越方便,机器越来全面的今天,也许DTR1就是插卡纯播最后的尊严了

布鲁斯東南 发表于 2020-1-6 13:20
HIFI产品圈子很小的,企业后面都有价值观和技术核心支撑,不轻易放弃的话,利益只能由市场选择吧
其实烧 ...

对的,我已经把PL出了,目前只留DTR1随身这一个,可以安心的搞大耳了

804249112 发表于 2020-1-1 13:23
感觉像是一种回归,声音没听过不评价

无论回归或向前,烧友都是喜欢好声音的

高增益推东皇,大编制太爽了,能量够,动态好,细节也不失
再次赞DTR1的增益设计,这是我手头便携中增益最满意小家伙

东皇这塞子很用心,听过DTR1的都知道,底噪做得非常干净,高增益和东皇这种高阻结合让我刮目相看,更有“宁静致远”味道
南京场据说插胆机感觉也能新鲜可人,有空过几天去广州站听下。。。

很多老塞子,从dtr1都能寻回非常好的感觉

布鲁斯東南 发表于 2020-1-7 10:20
东皇这塞子很用心,听过DTR1的都知道,底噪做得非常干净,高增益和东皇这种高阻结合让我刮目相看,更有“宁 ...

我也是东皇,DTR1高增益推得风生水起,很是过瘾。不过我前两天又买了一个平板耳塞,GolePlanar,不知名的厂家,没想到用DTR1,相比东皇,气势、动态更好,同时还细腻。准备出掉东皇了

扬智于老师 发表于 2020-1-1 17:04
一个设计师的成长需要时间和经验。

国外很多从原来团队出来创业的hifi设计师。

这机子有塑封?莫非我买的是假的?

chjun1231 发表于 2020-1-7 20:14
这机子有塑封?莫非我买的是假的?

3D打模可速度,声音却不能速度

iamhongliang 发表于 2020-1-6 13:31
对的,我已经把PL出了,目前只留DTR1随身这一个,可以安心的搞大耳了

您好,DTR1大概有PL几成的功力?
之前有大佬说DTR1的素质还是比金菊花差一些

leewinters 发表于 2020-1-8 20:53
您好,DTR1大概有PL几成的功力?
之前有大佬说DTR1的素质还是比金菊花差一些

1,不考虑声音价格比,有PL就不用选DTR1了,毕竟PL和DTR1不是一个级别的东西,PL都可以跟SPK,金砖PK的。2,考虑声音价格比,DTR1无疑是更好的选择
3,除了素质,DTR1还有自己的鲜明特点,所以,综合考虑,出了PL,留了DTR1。

helix 发表于 2020-1-1 14:58
901/802,DTR 1也是801,901血统的继承者

没有耳放卡,也不能直接换电池,说继承太牵强了...

dtr1续航能力还是很强的,充满可8—10小时。
论声音,听过的朋友都知道,宽松中正的磁性感觉又回来了,不折腾的好声音无疑。

楼主头像让我想起当年汉声
这货的血统也就是那块电池了
价格略贵了

扬智于老师 发表于 2020-1-1 18:53
他是平衡党,全是平衡塞。到手发现没平衡就退了。
另外也不喜欢外形。

平衡党,说明是初烧,不值一提

一搜价格,近4000了,按照这种粗陋的做工和UI设计,号称专注于音质,那音质起码要能和现在霸屏的M15平起平坐才行吧

很感兴趣,DTR1和M15应该 PK一下

寻找雨中的猫 发表于 2020-1-13 16:29

兄弟你这一棒打死无数啊!

寻找雨中的猫 发表于 2020-1-13 16:29

这绝对了吧,又不是台机