-注册-
返回列表 发新帖
楼主: pandavic

厚脸皮去蹭听别人的新系统~~

kkhuang 发表于 2019-12-28 21:25
台湾天乐怎么会是diy?可以说天乐的规模比很多所谓欧美名牌的规模都要大呢?而且人家是scanspeak的台湾代理 ...

台湾天乐还是有几款的DIY箱子,像kit-D,kit-M,还有这款新的kit-mini。这几款都有听过,质素都很不错

true-blue 发表于 2019-12-30 11:36
中低音喇叭是几寸的呢?畅远文化就在我这边,不知道有否机会去试听一下

6吋,听说已经有正常供货了,他们门店肯定有箱子可听,要去记得叫上我,我也去蹭听下

pandavic 发表于 2019-12-31 13:24
6吋,听说已经有正常供货了,他们门店肯定有箱子可听,要去记得叫上我,我也去蹭听下

你也在顺德?

pandavic 发表于 2019-12-31 13:20
台湾天乐还是有几款的DIY箱子,像kit-D,kit-M,还有这款新的kit-mini。这几款都有听过,质素都很不错

这种形式叫kit 件,原厂设计好了,就是留给买家扭螺丝而已,这种方式不算是diy,原厂设计好了的,luxman也有这种,日本很多小型厂都有套件发烧友做最后的安装,audionote 也出300b的kit one,也是需要买家最后焊接的
如果在顺德,真要去听听了,我感觉实际成交价应该还可以便宜一点的,现在的hifi市场淡出鸟啊。

morlock 发表于 2019-12-30 10:17
南欣乐,北火狼,DIY就属这两家最大最全了。网上看过一些反馈,不多,但评价都不错,是技术派的匠人,可 ...

还有个厦门箱艺的原点一号,我买了,音质不低于意力247,应该还稍强些,风格有差异

315416527 发表于 2020-1-1 20:25
还有个厦门箱艺的原点一号,我买了,音质不低于意力247,应该还稍强些,风格有差异

是么,有点意思,早就知道这家,以做箱体闻名,同时也有自己的箱子,看来不错哦,DIY兴旺发达是烧友的福音

315416527 发表于 2020-1-1 20:25

学到了新的好音箱,多谢指教!不过他家的贝多芬C大调落地箱貌似卖的更多,虽然贵一些卖18k,但是敢号称hiend估计还是有两把刷子

snowgundam 发表于 2020-1-2 10:42
学到了新的好音箱,多谢指教!不过他家的贝多芬C大调落地箱貌似卖的更多,虽然贵一些卖18k,但是敢号称hi ...

单元更好,更贵是肯定的,实际没听过不发言,我买的这款几年前就有了,经过几次改动和调试,这样搭配合理,性价比高,应该比较成熟了,盲狙,还算满意,最好还是选择他们长期配制组合的方案,如果想搭配高级单元,他们又要去摸索调试,不成熟。

315416527 发表于 2020-1-2 12:28
单元更好,更贵是肯定的,实际没听过不发言,我买的这款几年前就有了,经过几次改动和调试,这样搭配合理 ...

看了他家的全线产品,只是听录音都能感觉到15寸箱子的低频非常好

中山有个在闲鱼卖的听录音不错,找丽特前级,中山就能看到。

直接去听啊,为什么要厚着脸皮呢?

买一些号角音箱千万谨慎,很多号角音箱利用了号角抬高高音的能量,给听众带来“解析好”等印象,评价很多都是名不副实。