-注册-

萌新求推荐一款500到1k之间的入耳耳机

听的音乐很杂,还是以欧美动次打次和纯音乐偏多,手里有一个用了3年的奥莱尔M1S,有点想换个山灵M5S,但是好像贬值好厉害,有人推荐说买二手,不过前端预算在2500以下还有什么,有一个天龙MM400和歌德的爱丽丝M1,想入一个入耳的,平头也可以,查了一点资料,有这么几款耳机,但是也不知道哪个更合适,分别是E4000、E3000、GR07、G3P和天龙的C820,大佬能给提点意见嘛,谢谢!
e4000不错

701的市场价现在就799左右,既然有前端预算的话买701就不错

无聊的神 发表于 2019-12-26 01:26
701的市场价现在就799左右,既然有前端预算的话买701就不错

这个耳机就叫701嘛?我去瞅瞅哈,谢谢

好像是个平头塞,而且还能换线,感觉还挺有意思的,不过我不太懂线材方面的,有点想换个蓝牙线

学习到了

499刚买了方丈推荐的铄耳SHUOER歌者Singer静电耳机入耳。
前端是698的飞傲Btr5蓝牙耳放。
反正很好听,下午刚到,已经听了几小时了。
耳机带的是0.78接口的2.5MM平衡线,当然有3.5转换头,线材很软,应该是单晶铜,虽然细了些,但和耳塞很配。这条线就很值了。
音嘴可换,我换上低音音嘴,加上自己另买的三节套(这个很多人带不惯,如果耳道习惯被深插,我觉着耳机能升很大一档),这么小耳机,低音也很强了,下潜和量都有。而静电高音你根本不用担心,所以完全能满足你的要求。而耳机调音并没有2头翘,中音人声也很不错,我不知道如何形容。反正这耳机各方面都很满意。
不排除是我刚收到耳机,新鲜感没过,被夸大了。不过都说这耳机煲几天还能有提升。

音特美的HF系列我觉得很好听 感觉比er4都更好听

eelo 发表于 2019-12-30 22:24
499刚买了方丈推荐的铄耳SHUOER歌者Singer静电耳机入耳。
前端是698的飞傲Btr5蓝牙耳放。
反正很好听,下 ...

好的!谢谢,我这就去看看哈

江湖游医 发表于 2020-1-3 23:46
音特美的HF系列我觉得很好听 感觉比er4都更好听

好的,谢谢推荐,我这就去看看哈