-注册-
楼主: thao52

盲阻了hd650,不合口味,有救吗?大佬帮帮忙

没救,就像50年的茅台给3岁小孩喝,它不合适呀!

我觉得低频这块耳放也有锅...不过来的最快的还是换耳机,650听港台男声不错,女声比较残念。低频速度一般。

根据最后一句判断的话,我比较推荐250欧的DT880,比起森海6系也没有对前端那么灵敏

再砸下个西装套可以退烧了呵呵。不过楼主预算要加多少合适!

山西人在赤峰 发表于 2019-12-25 19:09
个人感觉:是
前几天我感觉:耳放搭骨架,前端添内容。

如果现在我买个thor x耳放接随身cd或mp3,或者最多到高登的GD1,预算只这么多,改良大吗? 如提升有限,只能换耳机了
本来也想试一试udp2,但闲鱼都没看到,看了thor x也很少,这个机子价格怎么感觉和新的拉不开距离?

Hd660s/sundara

看你的描述,650不适合你。声底就这样的,别想着换器材有大变化。K712适合你。

thao52 发表于 2019-12-25 20:51
如果现在我买个thor x耳放接随身cd或mp3,或者最多到高登的GD1,预算只这么多,改良大吗? 如提升有限, ...

音源最好是台式的,CD机或者数播或者电脑接个界面。
解码器耳放或者一体机,这样才算是推HD650的基本系统。
否则我觉得效果一般。
去年闲鱼买了盘锦朋友的听风2,后来他老问我好听吗?我才知道:2011年他看论坛上说K601和听风2绝配就买了,一直用个3.5转rca线接播放器听,却总是没有听到那么好听的声音……直到他卖给我听风2,我又解释又发照片给他,他才半信半疑的。过一段他联系我说买了A1耳放,问我解码器需要不?过一段他闲鱼上买了双木U8,就再没有联系我了……
这个故事,我很受触动,所以一直发帖子或者给你解释这些……

器材闲鱼上二手的就行,别买新的了,否则赔钱太多了。

akg k702我觉得符合你的要求,前阵子黑五清仓,咸鱼七百多就能收到全新的,再弄个天津李工的la5se耳放就差不多了,耳放全新的就四百多,二手更便宜,哪怕不合胃口出二手也不会亏多少。

出掉换耳机,极致便携系列或者铁三角ap2000ti之类的风格都更偏向楼主的要求。
650可以调教成楼主描述的,不过代价不小。

楼主还是搞一副拜亚听听吧,dt系列均可入手,三频分离度高,我开始从森海转拜亚感觉细节豁然开朗,人声有颗粒感,高频甚至感觉有些“刺”

1.650的低频不是你描述的这样,请不要用便携播放器推
2.推好的650也不是通透宽广的声音
3.金丝雀2可以把650推出个基本该有的样子,价格也不贵。
4.建议出掉650换歌德325,这样即使用你的播放器推,也能达到可听的程度

又看了一遍,建议楼主不要轻易出掉这个耳机,真的挺不错的

小明爱摄影 发表于 2019-12-26 00:06
又看了一遍,建议楼主不要轻易出掉这个耳机,真的挺不错的

有没性价比高的前端推荐下

650我目前用da10与cma12双休,平衡下的声音已经推饱。

大概喜欢ATH-C999之类的声音
清澈 顺滑 轻柔
低音残 中高音是好 但人声是突出的
就是不管你开多小声 人声总在那里 总突出

650确实就这感觉,换耳机吧,别折腾了

播放器耳机都卖了,买个解码耳放一体,换个耳机,打开新天地。

看你的需求,
咋会选上650呢?
八竿子打不着的风格!
你是看了什么样的评测才确定650符合你要求的?
搞不清楚,
盲狙是要交学费的!
没出七天的话赶紧退吧。

701比较符合你风格,但同样不是好推耽误耳机

650俺听了也很长时间了 ,用el84推挽胆机推的,大概12瓦功率,高频,中评频,低频都很好,解析也很好,男毒,女毒都非常好听,么有问题,要说特点应该叫圆润吧,什么闷糊的声音,从来没听到过。