-注册-
楼主: thao52

盲阻了hd650,不合口味,有救吗?大佬帮帮忙

个人建议,仅供参考:
1,杰大Thor耳放,闲鱼上二手,价格不贵推的能听。
2,经典搭配,大小莱曼耳放,闲鱼上不少。
3,我现在听的,琥珀二代(闲鱼上二千买的),平衡推非常好听。
另外,解码器闲鱼上几百元的就能听了。
音源用播放器,不如买个直推耳机,比如歌德M1耳机(闲鱼上400元),听HD650音源最好CD或者数播,要用电脑需要解码器有USB功能。

thao52 发表于 2019-12-25 15:31
对这种价位等级的耳机,然后买前端预算又不多的情况,是不是耳放比解码器的性能重要非常多?

个人感觉:是
前几天我感觉:耳放搭骨架,前端添内容。

上次忘说了:前些时闲鱼上一千元包邮买个旷世Q192一体机,推HD650听人声明亮些,感觉性价比超值。
另外,你的耳机是新的,不像我都是二手,应该需要煲些时间会好听些。
提醒一下,我感觉,音源用播放器不像CD数播或者电脑声音好听,你再看看别人的帖子再研究。

thao52 发表于 2019-12-25 20:51
如果现在我买个thor x耳放接随身cd或mp3,或者最多到高登的GD1,预算只这么多,改良大吗? 如提升有限, ...

音源最好是台式的,CD机或者数播或者电脑接个界面。
解码器耳放或者一体机,这样才算是推HD650的基本系统。
否则我觉得效果一般。
去年闲鱼买了盘锦朋友的听风2,后来他老问我好听吗?我才知道:2011年他看论坛上说K601和听风2绝配就买了,一直用个3.5转rca线接播放器听,却总是没有听到那么好听的声音……直到他卖给我听风2,我又解释又发照片给他,他才半信半疑的。过一段他联系我说买了A1耳放,问我解码器需要不?过一段他闲鱼上买了双木U8,就再没有联系我了……
这个故事,我很受触动,所以一直发帖子或者给你解释这些……

器材闲鱼上二手的就行,别买新的了,否则赔钱太多了。