-注册-
楼主: thao52

盲阻了hd650,不合口味,有救吗?大佬帮帮忙

如果听不习惯某种音乐又不想投资台机就不要上个性化那么强的大耳,真不如正儿八经弄个MX500。

650不适合你。你适合日系耳机

玩到HD650,不得不提的就是要有一个像样的耳放来侍候,你给什么给他,他就能出给你。

不合口味赶快出掉变现

戴着这个耳机听三个月,等耳朵煲好了,什么声音都有了。

果然标题一提HD650就有那么多回贴。。。三月里的春天少年好好买个天鹰座吧。。。。如果已经卖掉了就索性买个M1,然后,不要来这里,不要上网了。。。

兄弟,看你评论我忍不住笑出声。用过650,没推好就这吊样,没好的前段搞不定!前端至少得去到谷津U2S(二手1000多),这套搭配不错,能发挥650素质

153 发表于 2019-12-25 19:03
换hd800s吧,假如还用你目前的前端换了800s你吐槽的文笔还能更精进。

什么意思?就是800S也是这样?

c461688050 发表于 2019-12-26 13:38
650推不好又肥又厚

兄弟,你说的是那回事,哈哈

尊敬的楼主,回复于躺在床上,使用iPad pro直推hd600,聆赏流媒体古典音乐:
美国犹太裔作曲家bloch的I. Prayer Emmanuelle Bertrand / Pascal Amoyel。

我对于使用移动终端直推深海6系列大耳机的音乐欣赏的快乐与愉悦感受,与您的痛苦完全相反。

我的满床的大大小小的耳机,其中最老的是mx500,其中最大的是40000多号的hd800。我也拥有过多台的耳机放大器。

我还拥有大型桌面近场严肃音乐音箱系统以及上千张德国原厂古典音乐唱片。

我自己的体验是,移动终端直推大耳机听流媒体古典音乐,不亦乐乎。

要么换耳机,要么试着接受,建议听段时间,当做煲机,耐着性子听几天,和你听的耳机做个比较,顺便了解下森海的调音,若还是不行再出。