-注册-
楼主: thao52

盲阻了hd650,不合口味,有救吗?大佬帮帮忙

cys79167576 发表于 2019-12-26 20:37
啊,我是新手,刚从这坑跳出来,之前也是搭配的k5pro,k5pro推650真的感觉很奇怪,感觉还没直插电脑听感好 ...

k5pro确实很垃圾,开增益觉得hd650糊成一团
有天把耳机插进电脑前面的口直推,没想到除了人声散了点,其它的层次感清晰度立马就出来了
也是被这机子坑死了,金丝雀目前不敢试,两个价格差不大,怕又被坑一次

thao52 发表于 2019-12-26 21:31
k5pro确实很垃圾,开增益觉得hd650糊成一团
有天把耳机插进电脑前面的口直推,没想到除了人声散了点,其 ...

某宝有的店可以试听金丝雀2,看论坛大佬说推650还挺好的,不过我觉的也就比电脑直推强点,可能耳朵比较木,哈哈哈

thao52 发表于 2019-12-26 21:24
查了下,李工这个solo很便宜,真的可以吗?
dt880适合我口味吗?买李工这个日后如果换了个dt880高阻的, ...

李工仿Solo的问题是高增益力大声粗,diy通病,中和棉被系可以,听着不刺激不粗糙。听其他耳机不适合,想要细腻的还得上千的放。我听t5p稍微有一点亮(不是齿音制造机)。仿Solo推,你听惯650hufi声换880不一定适应拜。森海耳机还得是莱曼,拜亚耳机还得拜亚的放。我扔到闲鱼上,http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2172554&extra=  
你看这个帖子,不适合再还给我。

还是先去试听一下吧,盲狙只会让你花的钱越来越多

卖给我

hathaway 发表于 2019-12-25 07:57
这位老兄推荐的都是低价不错的搭配。还推荐个天津lee'hifi的la5se的纯耳放几百元,再配合他的解码,或者 ...

闲鱼2手天津老李仿solo 全新也就288 650不用台机推不出来的

能忍受歌德的烂做工和烂佩戴SR325e非常适合,好推,听流行音质非常棒,感觉就是通透,和闷糊没有半毛钱关系,自带歌德特有音染,就是一个爽字。

HD650,嗯,我听过感觉最不喜欢的耳机。推荐二手歌德RS1,应该没人反驳我吧。

thao52 发表于 2019-12-25 16:58
难道我听得朋友那个大馒头二代蓝牙版,是什么特别的奇葩版?
第一耳朵就被动次打次的吸引了,低音不重, ...

你是HD650没推好,HD650推好不闷,声音极度平衡,立体感强,HD650和HD600区别就是HD650更立体。

HD650推得再好,也不会有你喜欢的这种声音,卖了吧。 按你的需求去看看SONY和铁三角的低阻耳机就可以了

唯一忠告,用好自己手中的耳机,比换啥耳机都好!须知,音乐糸统凡是过电的地方,都需要煲机,你那HD650煲好了吗?

这位老兄推荐的都是低价不错的搭配。还推荐个天津lee'hifi的la5se的纯耳放几百元,再配合他的解码,或者 ...

真的,李工的东西物美价廉

k5pro应该没什么大毛病虽然dac很渣,
试试EQ

真是折腾啊,我勒个去。

总也是旗舰耳机好吧。。。慢慢欣赏它,爱它,喜欢它,就得了,没有完美的耳机好吧。

折腾死个人。。。

我用过天津lee的仿SOLO  配合他的解码子卡  性价比还是很好的

砖头机你能拿HD650出街吗,晕。你应该买的是入耳式,便携式,买个台式机专用的,只能说你考虑不周。

找个二手MDAC5A,一千多,满足你的要求。

thao52 发表于 2019-12-26 21:13
仿的那些莱曼,风格对味吗?差距大吗

这些仿莱曼大多可以的,至少比便携小放好,动态上得来。解决闷我是换了条纯银线,预算不多镀银的也可以。