-注册-

真便宜货 yinyoo ash 日常129 原线出色的树脂圈铁塞

发表于 2019-12-23 16:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 内蒙古通辽市

Yinyoo这个牌子 之前写过他们家的Topaz 性价比非常不错 Ash这条塞子是昨天收到的 官方价格199 一圈一铁架构 可能是目前能买到的最便宜的树脂倒模耳塞
关键是声音还不错 再加上良心的原线和日常129的售价 可以列入无产阶级便宜货协会推荐产品名录声音方面 这塞子比较偏两头翘调音 低频(缺点 略硬 下潜不是特别出色 长时间煲机之后会有好转)和高频(缺点 一些特定曲目会有少量齿音)都很有存在感(甚至有一丝''静电‘’味)
会给人一种解析很高的感觉 中频比较直白 声场够用 整体调音在这个价位没什么问题 拿来全方位吊打一下手机配塞还是很实惠的

这塞子的做工有一种千元塞的错觉 倒模和抛光找不出什么瑕疵(我甚至怀疑这塞子会亏钱)百元价位有如此做工 我只能说牛逼
Ash的原线也是一个亮点 无氧铜镀银四芯编织线 声音实际听下来不比一些一两百块的“升级线”差  稳的一批 (至少吊打一下淘宝上200以内的线材没什么压力 至于什么*RN *Z之流的69 79的单晶铜镀金镀银更不在话下)现实中的买线送耳机) 总体来讲是一条可以吹爆的入门塞子 通勤听听没什么问题 想剁的可以放心下手。

老规矩@kappao 挽尊
然而某宝并不能找到这个东东。。。

恩静的小舌头 发表于 2019-12-23 18:15
然而某宝并不能找到这个东东。。。

阿里巴巴 请

可以换线?什么接口?这是买线送耳机吗?

淘宝上有呀,颜值不错,2头翘有点不敢盲狙。

这调音还是别碰了,说到便宜货,可以试试kinera的249动圈和299圈铁,音乐味道真的好

天空上尉 发表于 2019-12-24 08:43
这调音还是别碰了,说到便宜货,可以试试kinera的249动圈和299圈铁,音乐味道真的好

其实没那么严重 听着OK

eelo 发表于 2019-12-23 23:19
可以换线?什么接口?这是买线送耳机吗?

0.78 是 没那么两头翘 狙吧

昨晚就盲狙了,其实没看懂楼主的帖子,以为耳机199,那条线129元,于是199直接拍了。主要是看中颜值。今早店家联系我,问我哪里了解这耳机的,我说绿坛,被告知价格是129+邮费,等到货了,还能退钱,哈哈。

耳机刚收到,现在用记忆海绵套在听。解析不错,高音即使用用这海绵套还是很亮。没比较,比余音家的圈铁GY-08要好听很多。可能是新鲜感原因,整体素质比余音家的GY-09和RC ONE都高,等过几天和kp330,NX7一起比较一下。
颜值很不错,只是我耳朵大,和NX7一样用普通耳机套带不住。

eelo 发表于 2019-12-27 19:15
耳机刚收到,现在用记忆海绵套在听。解析不错,高音即使用用这海绵套还是很亮。没比较,比余音家的圈铁GY-0 ...

加个阻尼吧

是加出音嘴阻尼,还是耳机线加电阻?

eelo 发表于 2019-12-30 13:03
是加出音嘴阻尼,还是耳机线加电阻?

出音嘴

海绵套都压不住的高频岂不是要刺穿耳膜

天空上尉 发表于 2020-1-6 21:38

不会 买一条听听就知道了 只是偏亮一点点而已 远算不上刺

感觉厂家忘记加阻尼了。正好我有,加了以后确实更好听。现在很多耳塞可以换出音嘴,我觉着是很好的设计。阻尼不同,确实是最简单的调音,虽然耳塞套区别更大,但毕竟每个人耳道不同,对外来物的感受也不同,所以约束其实不小。

我加阻尼和换三节套的ash。
另外,ash是啥意思?

上帖照片里,我换了一条很软的线,才能佩戴服帖,我耳朵大,这耳塞还是小了,包括NX7,都很难带服帖,普通线材较硬,会把耳塞"撬"出来,只能用记忆海绵套,这种套子其实是撑住耳道,这样很封闭,提升中低音的密度,似乎低音下潜也深了。不过我终究喜欢三节套的声音。换了软线+三节套,完全能带服帖。
不过这条耳塞颜值很高,声音不错,被女儿看中了,她受不了三节套,耳朵也正常大小 用原线和原耳套正好,这线是歌者耳塞的,我还要自己听😀
加2张原配的ash照片

天空上尉 发表于 2020-1-6 21:38

高音亮,确实不刺。开声没有NX7高音刺激,多听以后,当然我还加了阻尼,蛮均衡了。
声音也不是楼主形容的2头翘,人声也不错的。因为被女儿收了,听的不多,也没仔细比较。上耳很讨喜,声音好听,偏清亮。
个人听感比不过我手上的kp330。超余音家的GY-09和RC1没问题。
关键是颜值高,配线真不错。这点比kp330强太多了。

eelo 发表于 2020-1-7 09:28
感觉厂家忘记加阻尼了。正好我有,加了以后确实更好听。现在很多耳塞可以换出音嘴,我觉着是很好的设计。阻 ...

淘宝上看到你了

中高频衔接是否有问题?齿音会不会重?

之前试过几个千元内的圈铁,都有这个毛病