-注册-

各位,请问1500以内有什么解码器推荐,接真力8010a,谢谢!

目前看了有飞傲K5pro,双目三林M300,拓品d50s,请问还有什么推荐?二手的也可以,另外想知道这个价位的解码器对比电脑集成声卡有明显提升吗?谢谢!
有明显提升,d50s 接m030在用还挺满意,其他2台没对比过所以给不了选择建议。

夜鹰110 发表于 2019-12-22 09:35
有明显提升,d50s 接m030在用还挺满意,其他2台没对比过所以给不了选择建议。

收到,谢谢!

这个价位,建议可以考虑一下大厂的录音声卡,就是yamaha、focusrite那些,起码声音有保障,玩法还很多

将来升级更好的音源,这个声卡还可以玩录音,出二手也方便

verybuxom 发表于 2019-12-22 17:04
这个价位,建议可以考虑一下大厂的录音声卡,就是yamaha、focusrite那些,起码声音有保障,玩法还很多
...

好的,我查查

现在在用ur22c推8020,很舒服

声卡
komplete audio 6 mk2 约1.7k,audient id14 ,2k多

或者,小不点将要出的mini系列,也有dac,不到1k5。

金丝雀,或者aune那几个

km4k 发表于 2019-12-23 14:04
声卡
komplete audio 6 mk2 约1.7k,audient id14 ,2k多

请问你说的这两款和雅马哈UR22C比,哪款听音乐会更好些?谢谢!

thekingof5ds 发表于 2019-12-23 13:35

考虑中了,貌似还不错。谢谢!

濃睸〒_〒LY 发表于 2019-12-23 15:23
金丝雀,或者aune那几个

收到,谢谢!

又是那些坑货。个人建议,只是个人建议,台式解码器那些,不超过3k不要买

推荐一个不是热门的小实力派,aurender flow,现在2手2K内应该可以收到,只不过存量不大,可以了解一下,我现在拿它在推丹拿LYD 5

thekingof5ds 发表于 2019-12-23 13:35

请问这款声卡能接卡农接口吗,有试过用飞利浦9500耳机听怎么样,能够接电脑播放DSD文件吗?谢谢!

买了双木三林 M500,相比起集成声卡来说有提升,但是听起来不舒服,纠结了三天,还是退了。现在尝试买雅马哈的UR22C吧,谢谢楼上的推荐!

hzlmr 发表于 2019-12-30 11:42
买了双木三林 M500,相比起集成声卡来说有提升,但是听起来不舒服,纠结了三天,还是退了。现在尝试买雅马 ...

哪里不舒服?  楼主可以考虑SU-8

clark8888 发表于 2019-12-30 18:18
哪里不舒服?  楼主可以考虑SU-8

说不上来,解析是高了,但是听感很一般

hzlmr 发表于 2020-1-2 11:54
说不上来,解析是高了,但是听感很一般

【SMSL双木三林M500】外置音频解码器
奖项:【退烧论坛2019年度推荐】解码器
参考售价:2200元人民币
国籍:中国
优点:性能、工艺、操作等各方面都没有明显缺点的解码器
缺点:外形特异,和其他传统器材放在一起时显得不大和谐

hzlmr 发表于 2019-12-25 00:04
请问这款声卡能接卡农接口吗,有试过用飞利浦9500耳机听怎么样,能够接电脑播放DSD文件吗?谢谢!

额,这种声卡一般是室内录音或者音乐制作用,监听耳机口是6.35的,立体声输出也是6.35。只有录音口是卡农

hzlmr 发表于 2019-12-30 11:42
买了双木三林 M500,相比起集成声卡来说有提升,但是听起来不舒服,纠结了三天,还是退了。现在尝试买雅马 ...

哈哈,普通声卡和我们干活的声卡用的元件和技术都不一样的。还是选择准专业的产品更有优势。