-注册-

lucazcs和卖女孩的交易SE535ltd

标题:lucazcs和卖女孩的交易SE535ltd
1、买方论坛id:   lucazcs      
2、售方论坛id:   卖女孩的
3、交易物品型号及描述:SE535红色,16年购入,无箱说,有原线和少量配件,品相差不多85新,左右编号一样
要求鉴定的内容
耳塞单元的功能是否完好,是否有裂痕,是否拆过机,声音是否不偏不破,左右编号是否一致,单元和耳机线是否正品?
4、成交价格+运费:850元
5、鉴定费(按收费标准)45元

总计汇给中介人的金额=4.成交价格850 +  5.交易费用45  )=      895      元

买家确认

好的。

支付宝  13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

卖家确认

中介版主你好,我可以加你微信转账吗?

收到交易款。

已付款,中介版主已确认收到。卖家包邮到中介

鉴定结果

真品,无包装和票据;

原线;说明书;
原厂收纳包,音量线,转接头,飞行接头,黑色和黄色海绵套各一对;

品相:85或85+
R单元尾插位置一处裂纹(常见)

声音状态:完好。

版主你好,鉴定结果:“R单元尾插位置一处裂纹。”请问这个裂缝可以帮忙拍照看一下吗?裂缝会不会引起尾插容易脱落?

如图所示

舒尔耳塞材质脆硬,此种裂纹极其常见。但很少见到因此导致尾插脱出失效。故此瑕疵不影响后续使用。

中介版主 发表于 2019-12-22 14:27
如图所示

舒尔耳塞材质脆硬,此种裂纹极其常见。但很少见到因此导致尾插脱出失效。故此瑕疵不影响后 ...

谢谢版主的详细说明和照片,由于卖家开贴时说耳机自用,无损坏。并未提及此裂痕,所以我需要和卖家商量一下,再给你答复

你好,中介版主给出了鉴定结果,真品声音没问题,但是发现R单元有一处裂痕,版主已上照片。但是你原本的帖子说耳机无损坏,我估计可能你自己也没发现裂痕。说实话,这个裂痕我还是有点在乎,我现在有两个提议:1,交易价降到750,继续交易。2,我退出交易,中介费我付,版主发快递到付寄回给你。请尽快予以答复,谢谢

lucazcs 发表于 2019-12-22 15:18
你好,中介版主给出了鉴定结果,真品声音没问题,但是发现R单元有一处裂痕,版主已上照片。但是你原本的 ...

最低800了,原装线没有发绿,保存还比较完好,还送了一对全新的comply海绵套,比较划算了

买的两个海绵套都送给你了,都没有专门说这个

卖女孩的 发表于 2019-12-22 19:58
最低800了,原装线没有发绿,保存还比较完好,还送了一对全新的comply海绵套,比较划算了

你好,不好意思,我还是觉得800不太能接受,因为如果你开贴时就发现并提及有裂痕,我可能就不会选择买了。
海绵套对我来讲意义不大,我这里也有很多。
现在的情况,给你寄回去你还要付一笔快递费,你再卖出去还有一笔快递费,其实和750元也没有什么区别了。所以说现在终止交易,是两败俱伤。
我真的只能接受750元。你再考虑一下,谢谢。

lucazcs 发表于 2019-12-23 07:14
你好,不好意思,我还是觉得800不太能接受,因为如果你开贴时就发现并提及有裂痕,我可能就不会选择买了 ...

行吧,750元

好的,谢谢。我通知版主给我发货

中介版主 发表于 2019-12-22 14:27
如图所示

舒尔耳塞材质脆硬,此种裂纹极其常见。但很少见到因此导致尾插脱出失效。故此瑕疵不影响后 ...

版主你好,我和卖家已谈妥,最终交易金额为750元。之前我打给你850元交易金额和45元中介费,一共895元。请在交易完成后,打还给我100,剩余750交易打给卖家。我稍后私信PM给你发货地址

了解。

356645160964 顺丰到付

中介版主 发表于 2019-12-23 15:20
了解。

版主你好,我已收到se535ltd。按照和卖家的约定,750打给卖家,100退还给我(微信退我即可)。谢谢