-注册-
楼主: mimasama

近期某热门塞子活动套路多啊

关闭 [复制链接]
cavenx 发表于 2019-12-18 09:43
商家的意思应该是,这个耳塞价格499,你拍下收到先听,听的喜欢了收货留下,返你100,等于399优惠价买了。 ...

那么收到客户的询问应该是告知如何退返100的事项,是在售后里申请仅退款还是留好支付宝账号打过去 而不是在这玩弄文字解释什么确认了是购买不是试听

天空上尉 发表于 2019-12-18 10:18
**啊,这话都看不懂

大明白人素质够感人啊,已举报顺便让大家看看某品牌的支持者都什么嘴脸

mimasama 发表于 2019-12-18 10:19
那么收到客户的询问应该是告知如何退返100的事项,是在售后里申请仅退款还是留好支付宝账号打过去 而不是 ...

那就是沟通理解问题,作为商家客服,应该详尽的为客户做好解释,避免误会。我能说的到这了,就是个打酱油的。楼主您和商家好好沟通

cavenx 发表于 2019-12-18 10:25
那就是沟通理解问题,作为商家客服,应该详尽的为客户做好解释,避免误会。我能说的到这了,就是个打酱油 ...

哈哈 欢迎您这样的理性沟通者一起讨论 个人感觉对方的处理实在欠妥 本身对塞子比较满意搞这么一出没心情听了 已联系退回

留意观察了一段时间,国货只能说好话,否则会被卫道士群殴

yumugeda54321 发表于 2019-12-18 10:40
留意观察了一段时间,国货只能说好话,否则会被卫道士群殴

若批评不自由 则赞美无意义

感觉是沟通问题,通常是拍下确认帮商家刷一单,但杨老师没玩这套,就有些误会

不知道有没有帮你买运费险,如果有的话,可能杨老师想让试听的不用承担部分寄回运费或者全部运费,这么理解的话,确认等于决定留下也没啥问题

larefa 发表于 2019-12-18 10:45
感觉是沟通问题,通常是拍下确认帮商家刷一单,但杨老师没玩这套,就有些误会

不知道有没有帮你买运费险 ...

朋友说的有道理,但是客服的迷惑发言有点醉了。正常如果是朋友你说的情况的话,收到客户的询问不应该是告知如何退返100的事项吗,确定是在售后里申请仅退款还是留好支付宝账号打过去,而不是在这舞文弄字定义什么确认了是购买不是试听。

沟通问题,你决定留下,应该先问客服要怎么操作,而不是先入为主直接说确认收货返100,商家其实写的很清楚了。

wgxx008 发表于 2019-12-18 11:02
沟通问题,你决定留下,应该先问客服要怎么操作,而不是先入为主直接说确认收货返100,商家其实写的很清楚 ...

商家自己搞的活动还要客户自己追着问怎么退款操作吗?何况图片里我已经询问退款事宜了,商家的回复不是怎么操作,而是在这下什么试听和购买的定义。拜托客服同志我不需要掰扯这两个词到底怎么定义,有需要我会去查字典。你告诉我怎么退款就行了,然后呢?

mimasama 发表于 2019-12-18 10:50
朋友说的有道理,但是客服的迷惑发言有点醉了。正常如果是朋友你说的情况的话,收到客户的询问不应该是告 ...

因为不知道后面客服怎么回复的,从里面对话只是看到您对客服开始处理的不满,没看到他们的处理方式是怎样的
看您今天火气也消了很多,还是下来看看有什么双方认可的处理办法吧

larefa 发表于 2019-12-18 11:13
因为不知道后面客服怎么回复的,从里面对话只是看到您对客服开始处理的不满,没看到他们的处理方式是怎样 ...

客服后来解释说可以退blabla,但是早知如此何必当初呢,这样搞只会给人感觉是我抗议了马上就可以退了,我有礼有据的沟通却得到的是搬弄文字的回复。后续是塞子已经退回,让快递员取走了。

嗯 都是商家的套路,死也别承认自己理解错了

wgxx008 发表于 2019-12-18 11:23
嗯 都是商家的套路,死也别承认自己理解错了

动不动就叫人去死,品牌支持者们很棒棒哦

客服大概外包的吧

jimmyxzy 发表于 2019-12-18 12:38
客服大概外包的吧

外包个蛋,小作坊的老板就是客服,一人多角,有甚者,还需要扮演枪手和打手(骂手)。

来说说我的理解吧,耳塞购买价是499,拍下付499元,收到货后试听不满意可退全款。这等于是免费试听,但要付499元押金。试听如果满意的可确认收货购买,购买价格是399,联系客服可退100。如果试听过程当中写软文发至论坛,除了退100元外,还可得到购买的折扣优惠,但如果确认收货后再写软文推广的,只能可退100,没有折扣优惠。还有,我是小不点的用户。杨老师的为人还是值得相信的。不要用你的思维去想这个世界。

我是小不点用户,有超过三台小不点的机器,塞子也支持了,但我的100元,也是不了了之,每个人有每个人的理解,但买的人有买的人的感受,我的感受嘛,并不好……只是懒得为这100元生气。

人家杨老师帖子里写得明明白白,我也是醉了,自己理解错了还振振有词,**

什么写评测送产品,什么写评测送"线"的套路,不正是小作坊才会这样做的么,
也只是小屁孩才会去参与这些无聊的活动,赚取这些小便宜..