-注册-

[耳机] UE tf10 成色极高闲置动铁及几条原装线出仓

发表于 2019-12-15 21:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
UE tf10无纸包装盒子,配件有原装弯头原线(线基前半段已变硬,后半段逐渐变硬中,夏天好像又软了...),一条好像是海洋之心平衡头4.4的定制线(含一根银线编制的4.4头转3.5接线),原装铝盒子一个(些微磨损),若干硅胶套(很多,得整理一下),6.5转3.5头一个,耳机夹一个,耳机清洁棒一根,其他配件还有能找到的就附送,找不到就上面这些了。
价格:680元包邮,闲鱼交易,耳机不偏不破无任何问题,平常很爱护,售出不以声音不喜、佩戴不好、外观不行退换,谢谢!请手下留情!

下面是另外单独售卖的物品:

1、弯头原装线一根,插头都有编号,基本全新,一直收藏着。这线价格:130元

2、直头原装线一根,插头也有编号,也是基本全新收藏的,这线价格:130元

UE TF10原线难找,且卖且珍惜!

3、原装Comply T500海绵套套装3对装,老包装仅拆,内含两对黑色,一对蓝色共3对海绵套。另有Astrotec 阿思翠慢回弹懒性海绵套4对小铝盒收纳装,里面三对黑色一对蓝色。我记得只用了一对黑色的(基本全新),其他没用。一起出:150元

如果能一起拿走,除了可包邮,还可以再便宜些,小刀。

另有威士顿UM1 全套含包装,一边的导管上小半给我不小心弄断后,用AB胶粘结,然后就保存至今。
我用力掰没问题,但是不保证会再断。AB胶很厉害,但是UM系列导管细长,所以也是我不小心坐到折断了。

出:150元

补充下直头的TF线,是带麦克风的TF15线,一边的铁丝被我拆掉,另一边留着,以让各位看清真伪。

后面会上图。

TF10及配件等

继续...

以下是两条基本全新的原装线,一条弯头,一条直头带麦,插头均有编码  

UM1的图片及刚才的海绵套   

威士顿UM1盒子等配件没有拍摄上,需要的兄弟姐妹们需要上闲鱼,我才拍吧。

1、2、3打包多少?PM联系方式。

luckytowns 发表于 2019-12-15 22:33
1、2、3打包多少?PM联系方式。

我刚来论坛,已经pm,谢谢顶帖。

以上所有已经被两位兄弟预订,谢谢各位,暂时封贴。

还有威士顿UM1 全套含包装,差点忘了....

一边的导管上小半给我不小心弄断后,用AB胶粘结,然后就保存至今。
我用力掰没问题,但是不保证会再断。AB胶很厉害,但是UM系列导管细长,所以也是我不小心坐到折断了。

出:150元包邮

tf10的原线还有咩?

tf10阻抗棒还在吗?

原线我要了。怎么联系?

rogerlhc 发表于 2020-3-31 03:05
tf10的原线还有咩?

不好意思,最近少登录论坛,原线有一条全新的本身想留着自用,不知道为何有一边声音偏小了,估计要去维修。能修的同志可以拿去,60元包邮。

空中海盗 发表于 2020-4-1 15:54
tf10阻抗棒还在吗?

阻抗棒我要找找,好像有一条。

不灭传说 发表于 2020-4-1 18:50
原线我要了。怎么联系?

不好意思,最近少登录论坛,原线有一条全新的本身想留着自用,不知道为何有一边声音偏小了,估计要去维修。能修的同志可以拿去,60元包邮。

你好,请问tf原线还有吗?

vida198800 发表于 2020-11-23 22:43
你好,请问tf原线还有吗?

兄弟好,近期少上论坛,不好意思,回复晚了。
原线有一条全新的,本想留着自用,不知道为何有一边声音偏小了,很奇怪,还是软软的线,不知道是否接触不良,估计要去维修。60元包邮。