-注册-
楼主: zw1236

乾龙盛qa390

le413 发表于 2020-1-3 18:39
其实它真的很超值的,我的电源线都贵过它了

谁说不是呢。。。线比系统贵。。。

有只野猫 发表于 2020-1-3 18:47
谁说不是呢。。。线比系统贵。。。

。。。不是的,我的主要系统还是比线贵的,还是有比例的,再入手这台,就是觉得万元内能有这样品质的产品,它相当不错!也是我的需求,长期出差,方便携戴,定点HIFI,又不用考虑供电问题。

家用系统玩到最后,都是在玩电,现在又多的网路交换机啥的!这是烧无止境,这台至少让我归于平淡。

le413 发表于 2020-1-3 18:37
2014的MAC mini电脑,再下面有两台耳放,wa5与ECBA

...那个蜂窝状的是横放的 mac 一点没看出来。。。膜拜的看了半天,觉得是什么天外飞仙.....

linuxz 发表于 2020-1-3 22:30
...那个蜂窝状的是横放的 mac 一点没看出来。。。膜拜的看了半天,觉得是什么天外飞仙.....

卧槽,真的哎。。。

这个东西对付小z1r不错

le413 发表于 2020-1-3 20:32
。。。不是的,我的主要系统还是比线贵的,还是有比例的,再入手这台,就是觉得万元内能有这样品质的产品 ...

很多人没搞懂,这东西是多么棒。电不用考虑,转盘有了,解码有了耳放有了。而且现在大耳都往好推做要求不高够用了。玩台机几个墙插就34千了,保险丝换换几千。机器一台都没看见一个qa390就没了

所以这种东西厂家做的不多,定位尴尬啊。qls概念还更模糊,做了全套接口,可能更靠近可携带电池台式机的用途,相比之下索六万还更是可移动一体机。

天空上尉 发表于 2020-1-4 00:15
所以这种东西厂家做的不多,定位尴尬啊。qls概念还更模糊,做了全套接口,可能更靠近可携带电池台式机的用 ...

索6比这台,还重 还大重要的是声音还输

看上一页的对比照

390用户绑定,简单易用好机器,综合性价比超高

PLZR 发表于 2019-12-15 23:26
在家390可以到处跑,坐着躺着都行,办公室TT2,不折腾党满足了。

兄弟,你这皮套哪里买的呀!

在家390可以到处跑,坐着躺着都行,办公室TT2,不折腾党满足了。

请问tt2比390提升大吗?

gbsweet 发表于 2020-1-29 21:41
请问tt2比390提升大吗?

定位不一样,价格差了这么多,只能说390物超所值。

huihui800 发表于 2020-1-14 20:22
兄弟,你这皮套哪里买的呀!

TB搜下就有

和tt2比差距大吗

南方 发表于 2020-2-9 11:45
和tt2比差距大吗

价格差这么多,390这个价位还是很值,声音稳重舒畅,结像,声场,低频解析还是有差距的

yjj0814 发表于 2019-12-14 08:01
想发烧不要碰这个牌子的东西,我是过来人,不多解释,信我就行

我还真不信  

zw1236 发表于 2019-12-27 20:00
请用过的坛友们再介绍一下qa390的优缺点。

动态  解码  

zw1236 发表于 2019-12-14 19:05
不知qa390推天龙d7200和森海hd600等大耳怎么样?

有这钱你上胆机吧

这玩意能手机遥控吗?难道是只有在本体上操作?歌多的怎么用?

用了快3月的QA390  也和陈霸聊了很多  首先陈学乾这机器是根据高阻耳机调音  所以我根据半烧老哥的听感买了铁三角R70X  其次我在天域群里一老哥去雷音和DA10还有旷世大师版一体机以及他自己的A100+小磨菊+糊狗2进行了对比  他首先的听感是觉得声音薄  后来我到手后和他论证  发现动态没那么大气势没其他几款那么磅礴  然后我上了老虎鱼的线电发现低频  动态 密度要好了些 至少提升30%前提是声音可以量化  我之前看了阿明对390的测评  我觉得他认为的低频渐消问题 我表示这个根本不存在 我对他的测评也深表怀疑 在此之后我又刷新了新的固件之后  把所有的Hires转成WAV之后  安定感更突出这是一耳朵的事  所以你不管你买DA10还是旷世大师单独上耳放那是必须的  其次旷世大师版我觉得还得单独数播或者CD  这也是一大开支  当然如果大佬预算充足又愿意折腾  分体当然更好 好了说了那么多 其实我完全是冲陈学乾的人品买乾龙盛的产品  陈学乾向来高调做事低调做人 这个我就不多说了  当然如果CD音源多  390的发挥简直猛如虎