-注册-

为啥你们不黑这个呢,叫价33800的圈铁

先上图,给你们对比看看

看到第二张图的插针,应该就明白了吧。这两个是耳塞外置电分的先驱,JH3A和UM PP6。说白了这类产品就是把分频器外置,并且不采用被动分频而采用电子分频

看有人说这塞子内部有分频器,难道外面那个盒子只是解决了大多数机器不能同时输出两路数字信号,为了方便你接两解码耳放?电分的好处没占上,反而源头先折腾劣化一波?嗯,这么贵,也许里面塞了高质量DDC呢

行吧,不研究了,就吐个槽已经变成转移注意力了

如果从作为产品的完成度上来说,PP6是最好的,因为它使用了4pin插针,解决了两个2pin的白痴设计。JH3A和PP6都是自带解码耳放功能的一体机,支持模拟、数字输入,模拟输入肯定是先AD妥妥的,这些方面跟现在的数字监听箱差不多

至于为啥没有了后续,特殊的连接器缺少通用性,而且自带一块板砖,都是不符合随身发展趋势的

然后现在这个国内作坊出品款式,甚至拿掉了解码耳放以及ADC,就给你个分频器让你自己再去叠叠乐,后面需要两台解码耳放,也就是最少三层,也没有使用4pin插针,跟2011年的JH3A一样使用双2pin。从产品完成度来说可谓开倒车,然后叫价33800,JH3A是1600刀不到,PP6当年一万三吧,当然现在随身行情翻了很多……

反正噱头很多,忽悠一片一片的

想想某品牌动圈定价太贵被黑死,你们是时候把暴力指向这个产品了,还是说这个东西没有那么简单易懂,只是看着感觉“高大上,有技术”,让你们无法开黑?下次有谁去UM总部要不要问问他们出不出PP16

如果它也来绿坛捅天花板,应该是不愁人黑的...

jacko99 发表于 2019-12-13 14:28
如果它也来绿坛捅天花板,应该是不愁人黑的...

是吗,还以为是你们既看不懂原理,也不认得这些老物呢

听都没人听说过。怎么黑

fpxfpxfpz 发表于 2019-12-13 14:39
听都没人听说过。怎么黑

帖子不少,得罪的群体少吧

我挺喜欢黑假洋鬼子,不过没机会试听,没法黑呀

分频器外置的意义是什么?能说明下么?

某寨牌的造工太次,外观太丑,一副地摊货品相,
请的枪手太显眼,牛皮吹得太响太假,而寨主人品太差,吃相太难看,
路人闻之唾之,根本没人黑它,这些是自然反应.
论坛除了那几个(不够5个)寨主叫来的党羽之外,没有一个人说他好说话的.

他家的东西声音不错就是定价过于贵了

这样是转移不了注意力的

Jh现在没什么热度了。不过就算曾经jh13火的时候,jh3a也是很冷门的东西,从jh定制系列在论坛热度的兴衰似乎也能够窥见发烧友兴趣点的转移。
1+2也听过,没记错的话是苏州一个老哥搞出来的,他还发过帖子介绍过,比3003出来都还早一两年的样子。前几年应该是已经凉凉了,后来又搞出了很多乱七八糟的厂货,接着又被某个小圈子搞了起来,挂了洋牌子,但也是不温不火。这就是我对这个牌子简单的印象,可能有不正确的地方。
现在搞这种的外接的还有无畏定制,不过我还没机会试听。

3万多买这个证明真的得去医院看病了,与穷、富无关

嗯,看有人说这塞子内部有分频器,难道外面那个盒子只是解决了大多数机器不能同时输出两路数字信号,为了方便你接两解码耳放?

行吧,不研究了,就吐个槽已经变成转移注意力了

在展会上看图片这玩意接了4个mojo

peterliu 发表于 2019-12-13 19:22

还能好好听歌么?

peterliu 发表于 2019-12-13 19:22

我想知道有没有人带这套出街

下周我就发vr1和3.8万的se6way有图真相对比测评。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

darwinok 发表于 2019-12-13 20:00
下周我就发vr1和3.8万的se6way有图真相对比测评。

那肯定是vr1天花板

只是个耳塞而已,这价格,都能一套不错的系统了吧