-注册-

最后求推荐一根二手3000-5000的电源线

目前是是音神power reference老版(这根线现在就能买到但是我总觉得两芯不太舒服)和zonotone shupreme1或者7nsp-5050 grandio备选,当然,其他,但是只接受不太硬的日本线(没有为什么)
音源解码是rega isis石机版,电源线是chikuma tuneful cdp
过机线是音神1.0pa2 xlr
耳放是aurorasound heada,电源线就是要买的
耳机是w3000anv/l5000
墙插是古河gtxc-d镀金
避震暂时不弄
收到这根电源线就退烧一阵了
线材无用论者退散,我没花你们的钱,想来教育我的话直接嘴臭赶走
自己顶一下

路过帮顶 也可以在二手区发一发

a6017991 发表于 2019-12-11 11:20
路过帮顶 也可以在二手区发一发

有理,谢谢

最近借了一根H.G. AUDIO 伍总的七芯旗舰电源线,插在石后级上,确实带来了全面的提升,尤其是低频,变得力大无穷。由于后级卖掉了,所以没有收这根线。
大概一手价6000多,二手价给我是3000+的样子。咸鱼有卖的,但是一定要问清楚是不是七芯的旗舰,五芯的据说力气会差一点。还有就是,这线有瓦特的头子和古河的头子两种,声音不大一样。我听的是瓦特的头子,据说力气大,而古河的头子则是更加细腻。

big-axe 发表于 2019-12-11 11:49
最近借了一根H.G. AUDIO 伍总的七芯旗舰电源线,插在石后级上,确实带来了全面的提升,尤其是低频,变得力 ...

谢谢

日本线的话我只听过音神,素质比较好

这预算可以找天仙配或者pad的看看了

125187881 发表于 2019-12-11 13:06
日本线的话我只听过音神,素质比较好

音神线蛮好的不过前旗舰违反日本法规做的两芯线我怕不安全

nosounds 发表于 2019-12-11 13:11
这预算可以找天仙配或者pad的看看了

这个暂时不考虑

a2kzzz 发表于 2019-12-11 13:16
音神线蛮好的不过前旗舰违反日本法规做的两芯线我怕不安全

其实有好多高端线只有两芯,比如晶彩什么的
不过我问过一些大佬,说这种两芯线其实也是安全的,但我并不懂什么原理

125187881 发表于 2019-12-11 14:34
其实有好多高端线只有两芯,比如晶彩什么的
不过我问过一些大佬,说这种两芯线其实也是安全的,但我并不 ...

理论上系统里只要有一个器材接地就行了,因为整个电路是相连的,不过我还是不放心,总会有意外的

a2kzzz 发表于 2019-12-11 14:36
理论上系统里只要有一个器材接地就行了,因为整个电路是相连的,不过我还是不放心,总会有意外的

我觉得你可以攒攒钱搞根银圣,搞了就不要再升级电源线了
我问过好多人,都说这个很全面,就是挺贵

125187881 发表于 2019-12-11 14:39
我觉得你可以攒攒钱搞根银圣,搞了就不要再升级电源线了
我问过好多人,都说这个很全面,就是挺贵

这个不考虑了,没钱

要不你看看双12还有晶彩银彩的电源线?

线世界就挺好的了

angel5631 发表于 2019-12-11 16:57
要不你看看双12还有晶彩银彩的电源线?

这两家低端我感觉不行啊,上面四五个型号压住

a2kzzz 发表于 2019-12-11 17:11
这两家低端我感觉不行啊,上面四五个型号压住

都一样啊。这价格你买啥不被压住?主要选自己适合的风格。要质感那些,德国的hms,柔润art。延伸那些分析家。而且有兴趣的话可以咸鱼找有票据那些,还能便宜不少。基本二手都是半价划得来。再出也不会亏。

angel5631 发表于 2019-12-11 17:20
都一样啊。这价格你买啥不被压住?主要选自己适合的风格。要质感那些,德国的hms,柔润art。延伸那些分析 ...

那我觉得价钱一样,凤尾不如鸡头

a2kzzz 发表于 2019-12-11 17:31
那我觉得价钱一样,凤尾不如鸡头

自己做吧,最划算,性价比也高。电源线本来就可以自己做,不像信号线那些。