-注册-

广州音响展,烧友的饕餮盛宴

有幸能在iFi的微信群抽奖中抽到了请柬,又能感受耳机的盛宴,是最近最为开心的一件事情常规的小姐姐镇楼,耳机展的小姐姐们又高又漂亮,真是视觉和听觉的享受

我现在只关注随身,在随身展区,一进门就是海贝的展区,R8的身材真的很大,搭配的是海贝自己新产品耳机,试听了一下还不错,阿缇米斯和R6pro的组合,感觉R6pro没能完全发挥阿缇米斯的素质

在Final的展台,试听了A8000和D8000pro,新产品A8000是单一铍动圈的耳塞,感觉是偏中高频,延伸挺不错,但是价格太高了
D8000pro的声音一如既往的舒服和舒展,是在心愿单中的耳机之一。

Noble这根线是真的骚,非常的漂亮

Hifiman也展出了他们的新蓝牙耳机和新旗舰便携播放器,HM1000是在小房间里面作为Susvara的 DAC用,外形简约,非常有逼格,然而没有屏幕怎么操作?要连手机作为操作界面?
在那里只顾着听Jade2了,没有试听蓝牙耳机,外观真的是很漂亮,但是单边突出来的蓝牙模块会不会逼疯处女座呢?哈哈哈

Focal 的高级礼盒,真的太高级了

大魔王,终于有机会听到了,腔体很大,不太适合我的小耳孔

传神的GEN 3 耳机,炒鸡牛的一款耳机,光看图就可以跪了,试听了一下几种不同的玩法1、光纤+同轴各接一个mojo,2、都接光纤mojo,3、都接同轴mojo
1是工作人员推荐的玩法,据说是光纤输出的中高频和同轴输出的中低频是试听那首歌还原度最高的状态,的确细节非常的丰富
2与3的对比是光纤出来的细节听起来比同轴要丰富一些,但并不是很明显的区别,我个人觉得
这一套已经与便携无关了,我觉得在家里听还是直接上台吧

最后压轴的是声音惊艳到我的MEZE耳机,这是第一次听闻的品牌,在小房间内试听了3款,旗舰empyrean大耳和两款耳塞,empyrean的前端是凯音的HA300,那开阔舒展的声场和丰富的细节,真的是非常毒,马上就种草了,耳机的隔音棉是磁吸的,很容易拿下来清洗或者更换,耳机很轻,佩戴非常的舒服,轻若无物,让人很舒服的感受音乐,另外两款耳塞中种草的是Penta,与empyrean同样的风格,自然而舒展,与万元塞不逞多让。

一天下来也只是在1楼的展厅逛了个遍,还有好几层楼的展厅还没机会去体会,然而我也已经非常满足了,能听到这么多好听的器材,已经能让我回味不已,期待下一次的展会,还能继续带来像MEZE这些好品牌,让这个圈子更丰富更多元。

谢谢分享

那个是什么耳机?也是平板

竟然不说一下太阳神LTD,那个是我这次展会觉得最惊艳的。A8000有一点点小失望,也可能我没推好

你好,请问,传神gen3那个工作人员推荐的玩法,耳机接的是哪个位置呢,光纤输出,还是同轴输出?

感谢分享

感谢楼主分享。

琳琅满目,目不暇接。继续继续继续。。。

期待上海展!

LAZHEN 发表于 2019-12-10 17:18
那个是什么耳机?也是平板

meze吗?是平板

zhaoke80 发表于 2019-12-10 21:30
你好,请问,传神gen3那个工作人员推荐的玩法,耳机接的是哪个位置呢,光纤输出,还是同轴输出?

耳机是两根线输入,所以要接2个mojo,从播放器的type-C 输出,那个银色的分线器分别输出同轴和光线,然后一个mojo接光纤,一个Mojo接同轴

s0what 发表于 2019-12-10 18:16
竟然不说一下太阳神LTD,那个是我这次展会觉得最惊艳的。A8000有一点点小失望,也可能我没推好

太阳神LTD忘了说了,解析度的确要比原版的高一点点,不愧是旗舰,我想大家对太阳神都比较熟悉了,也就没有描述;A8000我是用DX201m2 来推,应该也没推好

在另一个帖子里,我只是说Meze penta评测不错,马上就被老烧们剥皮吊打,说这货是披着罗马尼亚羊皮的国货,音质就值一千而已云云

很棒,期待下一次展

windzee 发表于 2019-12-10 23:55
太阳神LTD忘了说了,解析度的确要比原版的高一点点,不愧是旗舰,我想大家对太阳神都比较熟悉了,也就没 ...

我用n8推a8000有点平淡无聊,好想再有机会试一下。
太阳神ltd我觉得改进了声场定位奇怪的问题

有只野猫 发表于 2019-12-11 01:21
在另一个帖子里,我只是说Meze penta评测不错,马上就被老烧们剥皮吊打,说这货是披着罗马尼亚羊皮的国货, ...

各人听感不同吧,我比较喜欢这种通透的听感

HM1000声音怎么样呀

kassiner 发表于 2019-12-11 16:04
HM1000声音怎么样呀

我也比较好奇,没试过直接接耳机来听,没敢动展示的东西,当时是苹果电脑接HM1000当DAC再接耳放