-注册-
楼主: 胖子z

9012年了,没想到还可以在四千档看到这种国砖

jaculn 发表于 2019-12-14 13:39
361单端推力在随身里算是不小的了32欧姆400mw,而361平衡推力是单端的三倍,在小体积随身几乎是最大的推 ...

我觉得361还是360le更好听些,推力也没数据上比360le大的这么明显

wwwfz 发表于 2019-12-14 18:29
被你们成功诱惑到了。
穷骚经不起廉价好声音的蛊惑,正常应该明天能到手。

老哥到时候记得上听感,lo也说下,很多人因为这机器太冷门不敢吃螃蟹

被你们成功诱惑到了。

期待大佬听感 最近对这机器有点种草

mimasama 发表于 2019-12-14 22:12
期待大佬听感 最近对这机器有点种草

穷骚而已。
听了会回复下的。

流氓才子 发表于 2019-12-13 10:18
德森瑞DETHONRAY的机器,这个DTR1,我在前阵子canjam展报道里面有提及,具体可以看:   http://www.erji.ne ...

才子老师您好,这货若是“再”加上蓝牙、WiFi、流媒体、平衡等的话,您觉得售价会超过8K吗?

leewinters 发表于 2019-12-15 10:47
才子老师您好,这货若是“再”加上蓝牙、WiFi、流媒体、平衡等的话,您觉得售价会超过8K吗?

稍稍透漏下,下一代升级版本DAP 触摸屏,旋钮,平衡,typec,都会有,WIFI,流媒体不好说,因为是深度定制LINUX 系统,跟创始人沟通,可能DAP产品线还是要打造纯音系统的思路
但价格,我认为,应该不会,即使超出,也不会超出块八毛钱

iamhongliang 发表于 2019-12-15 10:59
稍稍透漏下,下一代升级版本DAP 触摸屏,旋钮,平衡,typec,都会有,WIFI,流媒体不好说,因为是深度定 ...

收到,谢谢您的回复!

可能是我看惯了手里的m2pro吧,也没觉得丑到不能接受。本来蛮心动的,被HDMI劝退

iamhongliang 发表于 2019-12-13 09:47
设计永远是很好设计的,找一个没毕业的设计专业的在校生,都能设计出一个很牛,很好看的外形
关键是设计 ...

9012年了,没想到还有人觉得设计很容易

richardxq 发表于 2019-12-17 04:11
9012年了,没想到还有人觉得设计很容易

9012年了,没想到还有人觉得设计不容易,而没有想到解决供应链的问题才是核心。

iamhongliang 发表于 2019-12-17 06:26
9012年了,没想到还有人觉得设计不容易,而没有想到解决供应链的问题才是核心。

9012年了,没想到还有人觉得设计只是造型。
招过工业设计师吗?

richardxq 发表于 2019-12-17 06:38
9012年了,没想到还有人觉得设计只是造型。
招过工业设计师吗?

相对于解决供应链的问题,ID设计,设计出比这个强N倍的样,在这个阶段不是最难解决的,当然如果你非得对标最顶尖级别的ID设计,那就是有点难为初创公司了。
PS,你是抠字眼来吵架来的,还是来关注这个机器的?

Headfi上已经有60多页的评论了,从音质的角度来说都给了好评。和老板聊了很久,已经下单

这个外形不行,
一千首歌就靠这五个按键吗
DP100滚轮滚一千首也疯了

被你们成功诱惑到了。

不是3899么?

iamhongliang 发表于 2019-12-14 17:14
耳放就是DTR1创始人做的副产品......听创始人说,本来是用来给DTR1调音的版子,后来DTR1在国外卖的好,国 ...

耳放听感到底怎么样? DTR1推力够大了,高增益6上我的入耳都觉得嚷嚷的慌,hd650 音量33就杠杆的,再弄个耳放出来,优势是啥?给说说!

iamhongliang 发表于 2019-12-17 07:22
相对于解决供应链的问题,ID设计,设计出比这个强N倍的样,在这个阶段不是最难解决的,当然如果你非得对 ...

你觉得这个外观需要对标顶级吗?  我只是觉得,在不增加成本的情况下,应该修改的部分都有不少。
设计从来都是在条件约束下寻求最佳方案,并不是什么都不管,好看就完了。
这就是设计和纯艺的区别。当然,单单做好造型也没那么简单。

另外你提到大公司和初创的区别,大公司才会在职位上细分,一个产品设计部门可以分出ID, CMF, Render等等。结构有结构工程师管,加工有加工的管。初创其实更需要对前后流程和知识都了解的设计师,不可能养一个团队。

不是抠字眼,也不是吵架,既然你提到了我专业相关的事,看法不同不能不许人说吧?

daorenmi 发表于 2019-12-18 00:44
耳放听感到底怎么样? DTR1推力够大了,高增益6上我的入耳都觉得嚷嚷的慌,hd650 音量33就杠杆的,再弄个 ...

DTR1不用接这个耳放,推力不比这个耳放小。那个耳放是给其他便携播放器用的。

daorenmi 发表于 2019-12-18 00:44
耳放听感到底怎么样? DTR1推力够大了,高增益6上我的入耳都觉得嚷嚷的慌,hd650 音量33就杠杆的,再弄个 ...

首先,也必须提升的是推力啊,哈哈哈,dtr1推理虽然不小,但加上这个耳放依然整体有加成,反复跟创始人聊过,这个耳放用工用料和心思(出了外观 和工艺)也是一等一的投入……
我更想说的是声音特点,注意,这个是偏监听口味,比较素,音源是啥出来就是啥 没加调味……还有就是声音凝聚力比较好……
推力惊人啊……这么难搞的adx5000居然可以一听……

richardxq 发表于 2019-12-18 01:39
你觉得这个外观需要对标顶级吗?  我只是觉得,在不增加成本的情况下,应该修改的部分都有不少。
设计 ...

现在我理解你的意思,我也是产品人,别人看产品人一是不知道干啥的,二就是认为画画原型,东抄西抄,没几个人直到这背后的交互体验设计,需求挖掘,心理学上用户心智的发现与掌控,以及高阶阶段的战略,市场,业务等方方面面的融合......

但在某些阶段,这都是“人”的问题,找到靠谱的人,谈个条件,给个理想,相对搞定“事”上会容易的多,供应链整合,尤其采购和供应商管理这块,对于初创品牌,找到靠谱,合适,价格还合理的相对是困难的。

anyway,别跑偏了,感兴趣这个机器可以交流,一会就去星巴克与一个外地的烧友进行交流一下这个机器。