-注册-

ie40p的可调教姿势。。。

发现改变声音的方式真的很多,为了使500p有更好的听感一下买了两个耳套(芬达耳套和jvc螺旋套)又怕耳垢掉入腔体内买了4套调音滤网
这两天不停的更换搭配发现500p还是适合芬达套(原因500p本身空间感已经很好了,再搭配螺旋套有些太空洞了)加高频滤网
而让我惊喜的是40p。。。40p的横向声场很好,就是有些声音都挤在这条横向声场的线上,而带上螺旋套再加上低频滤网的加成下40p的声音终于变成完全体了

带上螺旋套的40不在只有那宽广的横向声场,这个变得有一定纵深拉扯的感觉,低频也仅次于500p,关键高频的那根刺在螺旋套的柔化和低频滤网的综合作用下几乎消失了,真的是很惊喜欣慰啊
请问IE8i有效果吗?

bluesea1979 发表于 2019-12-7 22:12
请问IE8i有效果吗?

每个耳机都可以啊,低频多就用高频滤网加浅耳套,高频刺就低频滤网+深耳套

谢谢回复了,我是想问问换套后原来的横向声场能增加纵向吗

bluesea1979 发表于 2019-12-7 23:02
谢谢回复了,我是想问问换套后原来的横向声场能增加纵向吗

纵向与横向的本质区别其实还是声音位置的不同分布,耳套并不能改变声音的位置但螺旋套能增加空间感,只是稍微使声音变厚一些

IE40PRO还有一个套值得推荐的,FP380,带滤网。给IE40PRO带上简直换了个耳机一样

lan3069909 发表于 2019-12-10 14:35
IE40PRO还有一个套值得推荐的,FP380,带滤网。给IE40PRO带上简直换了个耳机一样

嗯完全体的40p非常棒。横向声场仅此800小一点点整体听感很不错,比800声音均衡

搭车出ie40pro,有意私聊。