-注册-

[耳机] 出SONY SA5000,ATH W1000,AKG K1000,AKG K701,ECBA,HD800,1月1日回国发货

出几个耳机,1月1日回国,1月2日统一发货。
1. SONY SA5000 9新,耳罩老化真心无解,略有掉皮,还能用一阵子。箱说全。出价 3,500
2. ATH W1000,整体9新裸机,木碗目测没什么划痕。出价1,900;我有一个stax 007的耳罩,给W1000换上很明显的正面提升,如果有需要可以加700附送该耳罩(stax官网售价1w9多日币)
3. AKG K1000, 黑盒5000号,整体9新,只有木盒,无喇叭线无说明书。出8,200。
4. AKG K701,奥产梅花5000号,耳罩橙色还好,出的欲望不大,先挂龙肉。出2,200。
5. Eddie Current Balancing Act PX4/300B,ECBA,管子有JJ300B和KR PX4,6SN7有RCA 6SN7GTB 5692,6X4有喜万年的和GEC的。出22,000带所有管子。220V
6. HD800,9000号多,原线,耳罩塌陷,箱全说差两种语言,原线。整体8新有掉漆,这个也无解。出6,500元

可以加q看图,HD800和KK可以换大乌,视情况加钱,ECBA可以换WA5,WA5需老版本带KK口,视情况加钱。

QQ 506366428

顶起来

感谢帮顶

自定。。。

自定111

自定。。。

这个价不用自定了,出不掉的

江南皮革厂厂长 发表于 2019-12-11 13:57
这个价不用自定了,出不掉的

嗯。。。

Hd800,成色好一点的闲鱼上也不过四五千块钱,你的竟然开价6500,真是在国外待久了,何不食肉糜?

还有你的KK,什么配件都没有,竟然也要八千多块钱,如果人家再配齐喇叭线等等,可能要一万多块钱了,真是何不食肉糜?

你的东西的确不错,也是一个有情怀的人,但是你出的东西,不仅仅是是肉肥一点,而是一头大肥猪

zydfg 发表于 2019-12-12 13:25
Hd800,成色好一点的闲鱼上也不过四五千块钱,你的竟然开价6500,真是在国外待久了,何不食肉糜?{:4_94: ...

我看了半天 我没理解何不食肉糜在这里的意思是什么。。。我去查了下百度。。。

何不食肉糜是晋惠帝执政时期的一个名词。指对事物没有全面认知。出自原文“何不食肉糜?”其蒙蔽皆此类也。
有一年发生饥荒,百姓没有粮食吃,只有挖草根,吃树皮,许多百姓因此活活饿死。消息被迅速报到了皇宫中,晋惠帝坐在高高的皇座上听完了大臣的奏报后,大为不解。“善良”的晋惠帝很想为他的子民做点事情,经过冥思苦想后终于悟出了一个“解决方案”曰:“百姓无粟米充饥,何不食肉糜?”(百姓肚子饿没米饭吃,为什么不去吃肉粥呢?)

所以您想说我在国外待久了对国内二手市场没有全面认知?还是其他意思?
您看,这帖子还可以给您一个吐槽的地方 不也很好么~~ 而且 我也学习了成语的使用,多好的

furudeikarei 发表于 2019-12-12 14:49
我看了半天 我没理解何不食肉糜在这里的意思是什么。。。我去查了下百度。。。

何不食肉糜是晋惠帝执 ...

意思就是定价前了解一下国内二手行情,避免先入为主定价奇高,一众烧友只能仰望和叹息。

in220 发表于 2019-12-12 15:46
意思就是定价前了解一下国内二手行情,避免先入为主定价奇高,一众烧友只能仰望和叹息。

原来如此 所以他的意思就是 “这个价格脱离了常识的范围~~”
受教受教 突然发现我高考语文90多不是没有理由的。。。。我一直还以为自己文科不错。。。

自定。。。

furudeikarei 发表于 2019-12-12 16:18
原来如此 所以他的意思就是 “这个价格脱离了常识的范围~~”
受教受教 突然发现我高考语文90多不是没有 ...

呵呵,你好,我是历史系毕业的,古代汉语是老本行,欢迎海外游子回国!一路平安!KK有意,如果价格合适的话!

zydfg 发表于 2019-12-13 12:59
呵呵,你好,我是历史系毕业的,古代汉语是老本行,欢迎海外游子回国!一路平安!KK有意,如果价格合适的 ...

怪不得怪不得~~小学开始语文就是最差科目之一。。。。不过历史还是蛮有兴趣的。。。初中唯一的满分就是历史。。。本来想选文。。不过被语文劝退了。。。

KK确实不错,解析 低频 高频 和现在的旗舰比起来差挺多 但是。。确实好听。。。