-注册-
楼主: 依文洁琳

LP6ti和黑N8

hufi 发表于 2019-12-8 13:48
对了,我有个叔叔的表哥的儿子的同学他爸,据说是家里好几个亿设备,我觉得也一定跟楼主一样厉害

那是,我可比不上某些身家几亿,家族企业都几亿的大佬

我晕,上面搞得太刺激了吧,淡定淡定。。。 我今天听了下乐四万,新固件,还不错啊,乐器确实比我的普通版n8强,定位感好,规模感好,声音也很有力度,推了下hd800s,d7000和ether2,挺不错啊。n8确实还是流行比较好听,听乐器就有点糊,要是明年比较有时间我也想搞一个玩玩。

声音排名呢?

排名这东西很主观,我之前的排名是参加了几次聚会,和几位大佬讨论后的结果,假如让我单独去排,是很难排位的,我这个帖子就因为一耳朵lp6ti听感,随便发表言论,可被怼惨了

个人这几天听了lp6ti后得出的结论是
古典,大编制,交响选lp6ti
弦乐,人声,ACG选spk+amp
港台流行,华语流行,摇滚选N8

其中lp6ti对港台流行老歌的表达也还不错,尤其是配TH909的时候

年末拿到新的lp6ti才是完整体,加了一条阻抗线,ether2能听了,但音质损失略大,没那味道
我新预定的sp2000也在路上了,届时来个大PK

这几天和lp6ti群里起了点争执,给大家带来不好的体验,我在这里给大家坛看帖子的各位和群里的各位道个歉,尤其是137-eaton大佬(除某位铂金-177,句句话不离开人生攻击的人才,没啥道歉的必要,想必人生不如意被别人同样的话骂的多了,才能造就你这出口成脏的熟练度)

这里最后说一句,发烧是听音乐,我们只是为了追求听到更好听的声音,花钱买很贵播放器,只为了听歌,是没问题的,如果是为一些其他东西,例如鄙视链什么的,完全没有必要,不要笑话穷人穿破衣,十年河东能转河西,好好享受音乐,享受当下才是正事

依文洁琳 发表于 2019-12-9 11:37
排名这东西很主观,我之前的排名是参加了几次聚会,和几位大佬讨论后的结果,假如让我单独去排,是很难排位的 ...

这么快拿到订制的199ti了?为什么要用阻抗线?

jhonxiao 发表于 2019-12-9 21:19
这么快拿到订制的199ti了?为什么要用阻抗线?

没,就是旧的那只,起了争执后让代卖的朋友先寄回给我,我重新听了几天
阻抗线是因为ether2的阻抗只有16欧姆,这个阻抗下,lp6ti会自动判断成小耳塞,电流不敢放开,而ether2这种平板耳机是很吃电流的,最简单的方式就是加根阻抗线,提高阻抗后lp6ti会放的开一点,我这里加了20欧姆的阻抗

定制的没那么快呢,应该会比我的sp2000迟到手,这几天毒文看多了,很想听abyss 1266,有种再次回到台机坑的欲望,随身的推力还是有极限的

依文洁琳 发表于 2019-12-10 02:45
没,就是旧的那只,起了争执后让代卖的朋友先寄回给我,我重新听了几天
阻抗线是因为ether2的阻抗只有16欧 ...

我的he560是50欧的,也会低音强的时候保护,所以后来出了。你才加20欧可能还是少了点

jhonxiao 发表于 2019-12-10 12:03
我的he560是50欧的,也会低音强的时候保护,所以后来出了。你才加20欧可能还是少了点

阻抗线意义不是很大的,听个乐就行了,ether2 16欧阻抗,线20,加起来36欧姆阻抗,直推大耳普遍在20~50欧阻抗范围内,没必要搞成70~80欧阻吧

依文洁琳 发表于 2019-12-10 12:56
阻抗线意义不是很大的,听个乐就行了,ether2 16欧阻抗,线20,加起来36欧姆阻抗,直推大耳普遍在20~50欧阻抗 ...

反正我的he560和声迪黑美人都会触发保护,我的lp6ti是没任何定制的。

买播放器买成了精神股东,真是有些好奇这些人的钱是怎么挣来的。
PS:不是嘲笑LZ,别误会哈。

依文洁琳 发表于 2019-12-7 02:13
播放器放弃素质和推力为了听感肯定不可取
因为我手上有个器材,听感和素质和推力都在水平线上,并且十分廉 ...

Even 洁琳玩出来新境界!

向侬学习!

xino 发表于 2019-12-10 20:55
买播放器买成了精神股东,真是有些好奇这些人的钱是怎么挣来的。
PS:不是嘲笑LZ,别误会哈。

层主说的太对了,不过我还是支持楼主作为N8精神股东的权利,谁说N8不好一定是云烧,N8黑版4.4秒默全,楼主亲测

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hufi 发表于 2019-12-14 11:07
层主说的太对了,不过我还是支持楼主作为N8精神股东的权利,谁说N8不好一定是云烧,N8黑版4.4秒默全,楼 ...

哈哈哈哈哈,真以为坛子里没有两只都听过的人吗?我就佩服你瞎编乱造把N8和LP6ti互有胜负定义为N8 4.4默秒全的不要脸精神

聊到乐彼产品都好热闹哦

楼主这帖子还算可以,通常超过5楼就歪,超过10楼就吵架,然后就跟主题没关系了

依文洁琳 发表于 2019-12-7 02:13
播放器放弃素质和推力为了听感肯定不可取
因为我手上有个器材,听感和素质和推力都在水平线上,并且十分廉 ...

因为我手上有个器材,听感和素质和推力都在水平线上,并且十分廉价,虎视眈眈的盯着N8,lp6ti这类旗舰播放器呢

能否私信我,这个廉价但素质推力和听感能打平众高价旗舰的机器是哪个吗?
音律美A2?

就是这样精奢的嘛.....

楼主和不单独测试这些播放器的lo口,接同一台台式耳放来pk