-注册-
楼主: 依文洁琳

LP6ti和黑N8

不一样的节奏 发表于 2019-12-3 17:33
乐四万的R2R不是有特别优化的大耳机固件吗?干不过N8?

优化固件只有HD800和新追加的大乌,不是所有大耳机都有的只论声音的话,以下是4.4口听感
低频是LP6ti胜
中频看听什么曲目,古典LP6ti胜,流行N8胜
高频是N8胜,lp6ti有个奇怪的问题,高频延伸不出去
信息量LP6ti胜
空间定位LP6ti胜
调音或者说音染N8胜

我们心理预期肯定是希望LP6ti在所有方面都碾压N8,实际上FPGA也好R2R也好,用料再高也得看设计者的水准,lp6ti在声音上花的成本无疑是最高的,但声音设计上不如凯音几十年的积累,这也是很符合常理的,我这里说的是声音设计,而不是底噪,推力这些数值,声音设计才是播放器的基础,举个不恰当的例子,你有一台用I9处理器+GTX2080显卡的电脑,然而GTX2080显卡插电脑主板时候插歪了,再怎么吹嘘这电脑配置有多牛,它依然跑不动GTA5(只剩下核心显卡在正常启动)

LP6ti在不断更新固件,未来潜力全部发掘出来后,以它的用料肯定是NO.1的机皇

依文洁琳 发表于 2019-12-8 08:17
我也订了全新的,老万表示目前LP6ti的电流芯片碰到低阻耳机不敢把电流开大,但ether2除了低阻外还是一只低 ...

粉丝和商家是不可分割的,两者相互共存

tsgx519 发表于 2019-12-8 09:01
粉丝和商家是不可分割的,两者相互共存

主要是乐四万比较贵,给他们发言的勇气,如果听音乐的逻辑是谁买的器材贵就是第一,那我的叔叔无敌了,他别墅有专业的影音室,房间隔音和设计都是请专业团队做的,不算隔音啥的,光音响器材加起来300多万,可他拿来和客人一起看电影

依文洁琳 发表于 2019-12-8 08:17
我也订了全新的,老万表示目前LP6ti的电流芯片碰到低阻耳机不敢把电流开大,但ether2除了低阻外还是一只低 ...

群里那个人就是我,编号137,请问您得出结论的测试曲目是哪些呢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

依文洁琳 发表于 2019-12-8 12:01
所有啊,没看贴吗?蠢货

一群见不得光的死垃圾

您有些测试曲目列表吗?我好像没看到

好好的贴,分享讨论的都不错,怎么说着说着又要吵起来了?

依文洁琳 发表于 2019-12-8 12:06
笑了,这里我会给你们留面子?
199群人多势众了不起了?让大家来看看你们都是些什么东西,还人肉我?你是在找 ...

群里我at你了

cavenx 发表于 2019-12-8 12:09
好好的贴,分享讨论的都不错,怎么说着说着又要吵起来了?

这几个小人各种在199群里人身攻击,搞的别人怕他们似的,群里面我给老万面子,大家坛也是他们家开的?
笑死我了

PS.群里大部分是理智烧友,仅有几个跳梁小丑喜欢作妖

依文洁琳 发表于 2019-12-8 12:12
群群群你麻痹群,给我来这边正面对峙,你有种来我这边约架,我买你一条腿

发地址

银川市西夏公园,等你来,你叫多少人都没事,反正没我人多

依文洁琳 发表于 2019-12-8 12:15
银川市西夏公园,等你来,你叫多少人都没事,反正没我人多

好的,您什么时候方便

eatonleo 发表于 2019-12-8 12:16
好的,您什么时候方便

你自己定,给你买飞机票的机会,我就在这里,看你敢不敢来
大家坛唯唯诺诺,群里说要弄死我?呵呵,这就是高素质群,国家栋梁?

两位大佬约好了,我可以不可以去观战?运气好的话是不是能捡个黑n8或者LP6ti?

开个玩笑消消气,您几位都是成功人士,买播放器都不差钱,图个乐,没必要吵。

特么的重火力都来了?武警都来了?你来这边,看看武警是帮你还是不理你,话就落在这儿,这么大能量还能动用重武器,我真的笑死了
我看看你是个什么葱,别给我装蒜

cavenx 发表于 2019-12-8 12:19
两位大佬约好了,我可以不可以去观战?运气好的话是不是能捡个黑n8或者LP6ti?

开个玩笑消消气,您几位 ...

他说请便衣我真的笑了,银川警察敢来管这事,我就能让他吃处分

楼主素质真高,替你点赞👍 ,大家谈名声都是被楼主创出去的吧?

对了,我有个叔叔的表哥的儿子的同学他爸,据说是家里好几个亿设备,我觉得也一定跟楼主一样厉害