-注册-
楼主: 七赫兹声学

七赫兹i-99年度大作,正式开始预售,欢迎关注,试听开始预热

前来支持

帮顶

时刻不忘煲机,已经200小时以上了。 好听

都收到机了,哈哈,正式版比试听版更好听了!

顶顶更健康

支持下

看外观挺想买的,但是原装线变成两芯的了,不要原线加钱换四芯的,原线才抵五百,都够买大厂的老旗舰了,这就很难受了

微风浅影 发表于 2020-3-29 23:04
看外观挺想买的,但是原装线变成两芯的了,不要原线加钱换四芯的,原线才抵五百,都够买大厂的老旗舰了,这 ...

错过首发这个耳机没性价比了,等闲鱼吧。。。

8848wg1 发表于 2020-3-30 10:41

那只是心态吧,毕竟敢吃螃蟹是有风险的。我认为这个价依旧值,起码比谢兰图好听。

编号135前来报到,哈哈哈,感受就一个字,猛!
真猛,哈哈!

桃子核 发表于 2020-3-30 10:59
那只是心态吧,毕竟敢吃螃蟹是有风险的。我认为这个价依旧值,起码比谢兰图好听。

不知道你说的榭兰图几代,1代明显偏科,在我这是垃圾级的,跟国产千元没啥差别的。。。。
这个I99我也没听过。。。不做评论。。。
玩性价比要不首发,要不当垃圾佬。。。。正常买从来都是大佬的路子。。。这个毕竟3000价位,直接买也毫无压力,那些大几千甚至上万的。。。虽然买得起,不过我觉得没必要。因为升级太快二楼,今天喜欢,明天说不好!
盲狙必然有风险,但是好几个大佬都帮着吹,总不会太差。。。
所以我还是喜欢捡垃圾,口碑出来了,到手都不用煲机。。。还把溢价去掉了,多好。缺点可能就是没货。。。像我收FR1就等了挺久,一直也没合适的。。。

真香

8848wg1 发表于 2020-3-30 14:15
不知道你说的榭兰图几代,1代明显偏科,在我这是垃圾级的,跟国产千元没啥差别的。。。。
这个I99我也没 ...

你说的有道理,不过等二手估计得有一段时间了。我听的谢兰图也不知道是几代,在甲苯听的样机,反正没感觉到什么亮点,人声居然齿音还不少。。。

桃子核 发表于 2020-3-30 19:47
你说的有道理,不过等二手估计得有一段时间了。我听的谢兰图也不知道是几代,在甲苯听的样机,反正没感觉 ...

嗯,我觉得玩HIFI就要当等等党,磨炼心智。。。。
听感这东西主管成分太大,大佬的听感就算不是广告,也不适合所有人。。。。。
等肯定能得到真实的口碑,起码质量,售后这些都是知道的。。。
最多半年,这东西真是口碑好,吧里闲鱼肯定也能收得到,即使比地板价贵个200,也比买新的好多了。。。

当然有钱直接买新也没错,有钱可以任性。。。。最后没新的,也没有捡垃圾了,哈哈!

8848wg1 发表于 2020-3-30 20:01
嗯,我觉得玩HIFI就要当等等党,磨炼心智。。。。
听感这东西主管成分太大,大佬的听感就算不是广告,也 ...

嗯嗯,我买新的就是不想再折腾了,逼着自己收官,哈哈
二手的不会心疼,哈哈

8848wg1 发表于 2020-3-30 10:41

其实我觉得hifi耳机本身就是奢饰品类的,根本没有性价比,只是正式版的两芯线不要,加钱换预售给的四芯需要再加1500,虽然不知道四芯跟两芯的究竟多大差别,但是我觉得两芯线才抵四芯线四分之一的钱就不合适,预售的话我觉得价格比正式价便宜或者额外赠送其他东西比较合适,大家应该是看中那条线才买的,正式版却缩水了,想要那个预售配置,价格都可以买谢兰图846这种大厂的塞子了,听腻了也更容易出二手

可以先试听。

微风浅影 发表于 2020-3-30 20:20
其实我觉得hifi耳机本身就是奢饰品类的,根本没有性价比,只是正式版的两芯线不要,加钱换预售给的四芯需 ...

听过就知道这个声音在这个价位太香了。

其实我觉得hifi耳机本身就是奢饰品类的,根本没有性价比,只是正式版的两芯线不要,加钱换预售给的四芯需 ...

线材提升首先没有那么大,线材的声价比相对耳机和前端差很多。但商家就是抓住烧友普遍的心理,大家都说4芯好,那2芯肯定差得多。
其实HIFI圈感觉就是靠线材赚钱呢,小作坊因为量少的缘故,单元利润不是太高。

作坊的作品,出二手大部分都要血亏,华匠是个特例,不知道这个如何。
这个塞子如果非上4芯线,我是不建议了。。。纯属烧钱。。。就像你说的,还不如买大牌,好出。

确实,我也觉得正式开售价涨到小三千的同时保持4芯线的配置会很香,其实对于品牌推广也会有不小的作用,只要产品不错,买的人多了知名度自然高了,品牌口碑也就打出去了,同时因为销量大了,赚的也自然就多,成本流通自然也会降低,这个价位的新兴小品牌的产品大家去买是需要一定勇气的,因为出二手会血亏而且很难出。