-注册-

惠威的无源m1mkii都没人讨论的吗?

不是说惠威的喇叭箱子还不错么,M1卖那么还 m1mkii都没人讨论的吗,这箱子同价位性价比如何,比博良时代一号呢
博良好歹是hifi无源箱,也是国内名箱,惠威这个是比不了的

两仪shiki 发表于 2019-12-1 11:11
博良好歹是hifi无源箱,也是国内名箱,惠威这个是比不了的

M1mkii也是无源HIFI箱啊

价格尴尬,定位尴尬,这是惠威的老毛病。这个音箱看就知道,比起m3少了一个中音单元。但是报价却很美。m3a这年头都卖到5000多了。好像还真不知道有谁去买这个m1。买爱嘉套件的可能倒有一些。

tts43 发表于 2019-12-1 16:07
价格尴尬,定位尴尬,这是惠威的老毛病。这个音箱看就知道,比起m3少了一个中音单元。但是报价却很美。m3a ...

我打电话给惠威客服说m1mkii和m1a单元和箱体是一样的,m1mkii线下我打听到的最低价是4800,M1A貌似不到4000,我再也不相信惠威同系列无源单元比有源好的说法了。还有惠威的产品定位乱七八糟让人看了一脸懵逼

842111557 发表于 2019-12-2 16:32
我打电话给惠威客服说m1mkii和m1a单元和箱体是一样的,m1mkii线下我打听到的最低价是4800,M1A貌似不到40 ...

你要便宜的话爱嘉的m1套件才1500