-注册-
楼主: kano

HD25不知不觉用了三年半了

我的zk已经5,6年了,真特么耐操,等着坏了换新的呢

snake9576 发表于 2020-1-2 23:13
我的zk已经5,6年了,真特么耐操,等着坏了换新的呢

zk曾经拥有,监听耳机大多都很耐用的。。

各位大神,闲鱼里几百块的hd25 ii是仿货还是正品啊,有了解的请指导一下,

被安利地对hd25动心,更想图便宜啊...

dxs390413 发表于 2020-1-4 13:36
各位大神,闲鱼里几百块的hd25 ii是仿货还是正品啊,有了解的请指导一下,

被安利地对hd25动心,更想图 ...

去年看到,咨询过……
还是不敢买……
后来闲鱼上买了二个旧的(500元、550元),又500买了蓝色amp一个(线坏了头梁也坏了)。

亚马逊上、淘宝上新的一千左右,怕被骗只有去这里了。

山西人在赤峰 发表于 2020-1-4 13:43
去年看到,咨询过……
还是不敢买……
后来闲鱼上买了二个旧的(500元、550元),又500买了蓝色amp一个( ...

谢谢,HD25老兄觉得如何啊,看中了他的低调及耐操

声音好听,还实用。
建议用个好的播放器,最好台放。
前几天amp单元朝下,换了650苏墨升级线,用拜事通耳放单端推了一下,声音非常好听,比ipad   mini2直推明显好的。
要不我买二手呢。
耳机线我都换了,单元朝下,用HD650的原线或者升级线。

山西人在赤峰 发表于 2020-1-4 14:01
声音好听,还实用。
建议用个好的播放器,最好台放。
前几天amp单元朝下,换了650苏墨升级线,用拜事通耳放 ...

谢谢,我就想收一个用手机或电脑直推,低调皮实的用用。

实在不行,就收一个仿货,哈哈...

dxs390413 发表于 2020-1-4 14:04
谢谢,我就想收一个用手机或电脑直推,低调皮实的用用。

实在不行,就收一个仿货,哈哈...

二手便宜,上某鱼找个交易量不大、商品不重复、信用良好以上的卖家即可,别碰任何性质的仿货。

rightpokit 发表于 2020-1-6 04:06
二手便宜,上某鱼找个交易量不大、商品不重复、信用良好以上的卖家即可,别碰任何性质的仿货。

好的,谢谢!很喜欢你的头像哈,帅!

tiptop 发表于 2019-12-2 11:26
1. 不偏音了,这是为什么我坚持所有hd25 用来听歌(不是干活的话)都要换个线,或者你能忍受长期的右耳声 ...

真的吗?我也有感觉右耳略大一点,有时候又觉得差不多。那个earmax线怎么样

你的样子 发表于 2020-3-5 15:06
真的吗?我也有感觉右耳略大一点,有时候又觉得差不多。那个earmax线怎么样

买买买。最小投入解决最大问题,声音正,还要啥自行车。

tiptop 发表于 2019-12-2 11:26
1. 不偏音了,这是为什么我坚持所有hd25 用来听歌(不是干活的话)都要换个线,或者你能忍受长期的右耳声 ...

原来真的偏音啊,,,买过2个1-ii,1个三叶草,都感觉一边声音大一点点。。

小米爱阳光 发表于 2019-12-1 00:06
我应该是13,14年用过hd25,和dt1350一起,但是我觉得泛音太少,声音干冷,声音比较密度。比起来我喜欢1350 ...

山洞音嘛,根据我的使用经验,很可能和煲机时间有关
我的dt1350 32Ω陆陆续续煲机了1000多小时,越煲声音越细节清晰,宽松舒展,现在连头中效应都明显改善了,声音结像几乎都在头外面。
刚开声的时候,声音是很混沌的,现在简直脱胎换骨。

听过一次,还不错,去咸鱼收一个玩玩

不知道搭配hugo2行不行,能否出好声

楼主第一帖有句话说的很不对啊。我也是戴眼镜,它的小耳罩压得特别疼!小耳罩正好压在耳朵上,耳朵夹着眼睛脚,疼死了!!就因为这个原因,买了HD660s,最近耳朵不疼了,改换脖子不舒服了!确实HD25很轻,其他的都很重,重了一倍。
2013年买的HD25 1-II。欧版。

stormywolf 发表于 2020-8-30 11:17
楼主第一帖有句话说的很不对啊。我也是戴眼镜,它的小耳罩压得特别疼!小耳罩正好压在耳朵上,耳朵夹着眼睛 ...

把眼镜腿稍微往上抬一下,让耳罩压不到就可以了,我一直是这样的……

kano 发表于 2020-8-30 12:16
把眼镜腿稍微往上抬一下,让耳罩压不到就可以了,我一直是这样的……

办不到,办不到,买了660s好多了。但是脖子太重了。

出出进进玩过不同版本25不下10只  最后这只罗产25已经用了也快三年了

老用户了