-注册-

HD25不知不觉用了三年半了

绝对是我用的最久的一只耳机了。当然不是因为它的声音最好主要是它在声音能达到Hifi入门水准的前提下,还有一些其他Hifi耳机不具备的优点:

耐造、轻便舒适、好推、声音中正。

别的大耳机不夸张的说,每次戴上前都要沐浴更衣,用完挂架子上还得拿布遮起来,生怕弄脏了。HD25这货就不讲究了,地摊塑料+仿皮材质,满头油腻大汗都敢戴,用完随手一丢,也不心疼。

重量135g,跟一般大耳比可以说轻若无物了,夹头问题戴久了也会大大缓解,更赞的是耳罩小不妨碍戴眼镜,一戴一整天都不会累。也不挑前端,好点的笔记本甚至手机直推都能出好声,听歌看电影打游戏干啥都可以用。

声音中正不偏科,除了百搭,还可以作为判断前端音质的准绳。我每次购入新机,第一个接上试听的耳机肯定是HD25。推别的耳机不好听可能是推力不足或者风格不搭,但推HD25不好听绝对是机器垃圾。

还有煲机的问题,这三年来我是真没感觉到声音有什么变化。除了刚开始的几个小时,那时候由于耳罩未经挤压比较蓬松,又夹的比较紧,声音会稍闷一些,相应的低频也更强更有氛围感,再之后声音就趋于平淡了。我倒是觉得刚开始的那个声音更好听一些,也更有森海的辨识度。

小米爱阳光 发表于 2019-12-1 00:06
我应该是13,14年用过hd25,和dt1350一起,但是我觉得泛音太少,声音干冷,声音比较密度。比起来我喜欢1350 ...

不怕不怕,200出我吧我要.......

cavenx 发表于 2019-12-9 11:18
铝壳版,不管是amp还是alum因为腔体材质原因,低频谐振是比普通塑料版要好的。我对比声场其实区别不大, ...

是的。。。

25是个好耳机

tiptop 发表于 2019-12-1 12:20
错。一端调节杆被家人踩断过。家里有地板,随便扔在地上,一只脚踩到头梁,另一边再受力,相当于掰了一下 ...

建议试试吧hd201

有人跑步戴过么?

换过耳罩。。搓了两条线。。前端台机。。便携蓝牙。UP2..1795。。播放器361..老的M6P。。。小尾巴。。都可以。。。听交响不太合适。其他流行摇滚电子爵士室内乐都还好。。。

而且冬天散步还能戴出去。。。

口袋' 发表于 2020-7-22 22:42
山洞音嘛,根据我的使用经验,很可能和煲机时间有关
我的dt1350 32Ω陆陆续续煲机了1000多小时,越煲声音 ...

1350 1000小时真会有变化,声音越加传神

13年买的hd25amp,用手机听歌真的棒!!!只有这么一个耳机!!

刚在某东买了一个白色亚洲限量的hd25,听了一个礼拜,声音很满意,比多年前买的小馒头强多了,

有没有大佬能说一下IE60和新版hd25light 70欧版的差别?

看来25党还是很多的,当然我也是

hd25,我庆幸有这么一个耐操、好听、方便、简单、好推、易携带、流行无敌、森海味的小耳机。封闭唯一选择。

kano 发表于 2020-11-16 13:14
amp就是这样的,没声场,低频过量。hd25只有70欧的版本好听。也不建议换线。

好的,谢谢

xzmbaobao 发表于 2020-11-16 13:02
今年买了一部新版Hd25的L版,实惠好听,网上文章看得有点多入了一个AMP版,换了欧亚德红线,个人感觉AMP版 ...

amp就是这样的,没声场,低频过量。hd25只有70欧的版本好听。也不建议换线。

今年买了一部新版Hd25的L版,实惠好听,网上文章看得有点多入了一个AMP版,换了欧亚德红线,个人感觉AMP版低音有点过大,哪位大佬跟个解决方案

老用户了

出出进进玩过不同版本25不下10只  最后这只罗产25已经用了也快三年了

kano 发表于 2020-8-30 12:16
把眼镜腿稍微往上抬一下,让耳罩压不到就可以了,我一直是这样的……

办不到,办不到,买了660s好多了。但是脖子太重了。

stormywolf 发表于 2020-8-30 11:17
楼主第一帖有句话说的很不对啊。我也是戴眼镜,它的小耳罩压得特别疼!小耳罩正好压在耳朵上,耳朵夹着眼睛 ...

把眼镜腿稍微往上抬一下,让耳罩压不到就可以了,我一直是这样的……

楼主第一帖有句话说的很不对啊。我也是戴眼镜,它的小耳罩压得特别疼!小耳罩正好压在耳朵上,耳朵夹着眼睛脚,疼死了!!就因为这个原因,买了HD660s,最近耳朵不疼了,改换脖子不舒服了!确实HD25很轻,其他的都很重,重了一倍。
2013年买的HD25 1-II。欧版。