-注册-
楼主: 飞傲推广员

M11 Pro不锈钢限量版制作背后的故事

飞傲james 发表于 2019-11-29 21:37
首先M11Pro的续航已经有接近10个小时,在国砖中算是中游吧,并不能特别算很弱了。其次如果有1500个用户 ...

确实 增大电池是最直接的解决办法,不过 是否可以提高一下待机时的节电能力呢?

有一颗工艺品的心

一块钢板的艺术之旅

8小节 发表于 2019-11-29 23:12
确实 增大电池是最直接的解决办法,不过 是否可以提高一下待机时的节电能力呢?

从我们第一款采用EXYNOS7270的芯片开始,后面的产品待机时间都很长,我们也因此投入了很多资源,这个投入是做一个不锈钢版的1000倍。M11/M11Pro待机的都有几十天,个别待机时间短和电池无关,需要关闭WIFI/蓝牙,以及清理一下后台,因为有些APP会常驻内存并且不断唤醒主控的。

大家别喷了,我还是觉得飞傲是用心做产品的商家,营销策略略欠修饰。有很多厂商总是来一波炫酷PPT,然后定个天价价格,那样好吗。众口难调啊。比如我一直想要有4.4和3.5的X5,有些朋友却觉得M11把2.5,4.4,3.5全都有了才好。用心做产品的国产品牌中,我支持飞傲。

当然了,更期待飞傲出一款仅保留4.4和3.5口,兼容LO输出,非安卓系统的播放器。。。
虽然现在安卓貌似主流了,从长远看,我还是认为飞傲不要放弃X系列的产品。

强烈要求早点出m15和m15pro

花里胡哨的东西说白了只是多个卖点多骗点钱,不愧是步步高系出身的fiio营销玩得很溜

phoexi 发表于 2019-11-29 18:48
我机械制造专业的

难怪难怪

不锈钢确实有把玩附加值的

外壳材料用什么是其次, 飞傲最大的问题其实音质, 或者说调音.  这个调音个人觉得实在是不怎么灵.

飞傲james 发表于 2019-11-29 10:19
不锈钢版的M11Pro是应用户推出的,我们也没有计划大批量生产销售。喜欢的自然会喜欢,不喜欢的吐槽一下也无 ...

抄收了James。

那么是否有一个忠实用户计划?刚入手2个月的M11PRO,能贴差价更换么?哈哈。。。

watertnt 发表于 2019-11-30 13:55
强烈要求早点出m15和m15pro

实际上更期待限量版的M15PRO的。。。

目前M11PRO使用2个多月,综合满意度较高,就是安卓操作界面感觉还可以再提升,蓝牙链接/无线链接模块存在一定程度的不稳定现象,需要再升级(难道说我这个是第一批的个案么?)

卖铁吗?

黑则明 发表于 2019-11-30 14:37
不锈钢确实有把玩附加值的

把玩? 人家撸串 你撸不锈钢?

这么高不仅仅消费者没好感,反而看到了厂家智商的下限

2204101018 发表于 2019-11-30 13:34
大家别喷了,我还是觉得飞傲是用心做产品的商家,营销策略略欠修饰。有很多厂商总是来一波炫酷PPT,然后定 ...

同意。

昨晚还是在官方渠道下单了,抛开其他的,为这份用心和限量,在当前浮躁的社会,还是很难得的。

期待限量版的M11Pro。。。

希望飞傲保持进步。。。

杀猪的大胡子 发表于 2019-11-30 23:35
把玩? 人家撸串 你撸不锈钢?

不撸串,但是玩儿EDC,尤其是各种刀具,当然了,这些钢不论材质和做工都不可同日而语

不说别的,你拿不锈钢做还不如学习一下索尼,用铜做,如果怕氧化可以外面镀一层金,纯粹不锈钢不仅加工困难而且收藏价值不如铜

有何屌用?能改善声音?一个做播放器的,就好好做做声音啊,整这些没用的