-注册-
楼主: snowgundam

SoundTech声技倒相式书架音箱MC18上架发售!

tts43 发表于 2019-12-13 14:31
我都看完了,我就是不确定他是真的啊,那里不是也有几个人提出过同样的疑问吗?还说什么你就是劝人买大牌 ...

你还别拿单拿说事,单拿有低端的便宜货色也有高端的很出色的信心系列、证据系列。买什么全看你的钱包厚度的。做人要厚道的没有事实依据的话要少说的,无论你出于什么目的捕风捉影、虚无缥缈的乱踩别人只能降低你的水平。

spidermen 发表于 2019-12-13 15:17
你还别拿单拿说事,单拿有低端的便宜货色也有高端的很出色的信心系列、证据系列。买什么全看你的钱包厚度 ...

弟,到目前为止我都是以尽量就事论事的方式说话,也在前面先退了一步了。如果你非要坚持把话题往什么不负责任上引,那么好我就问一句,请问你给美之声的单元保真负不负责,凭什么负责以及如何负责?

spidermen 发表于 2019-12-13 15:17
你还别拿单拿说事,单拿有低端的便宜货色也有高端的很出色的信心系列、证据系列。买什么全看你的钱包厚度 ...

既然我如此委婉的再三说明我只是个人意见,不需要强迫你相信,这都不能顺你的意,还有点瞪鼻子上脸,那我就等着看你很厚道的给我们打包票美之声的单元都是真的哦。

丹拿高中低端都有,全看你钱包厚度,说的可以啊,那么我说要大牌的看丹拿是哪里又不合你的意了?丹拿牌子不够大?你怎么又往我不负责任上面引?

看着像某英国喇叭。。。

8寸箱对书架来说低频有保证 但是中高不容易弄好 衔接容易出问题

讨论得很热烈,涨见识了

这箱子有多少人吃螃蟹了?

mm逗 发表于 2020-1-15 11:31
8寸箱对书架来说低频有保证 但是中高不容易弄好 衔接容易出问题

是的。

外观说得好听模仿痕迹重,说实话就是抄袭,价格也不便宜。

两仪shiki 发表于 2019-11-28 23:15
造型是差不多,基本一样,单元不一样,调音也不一样

对比了下MC15和P3的分频器图片,布局一样,电容品牌一样,线材品牌一样,妄自猜测参数也一样吧。PCB上闲置的焊盘都1:1保留呢。感觉在极尽所能的复刻呀。

timon1980 发表于 2020-2-5 14:45
对比了下MC15和P3的分频器图片,布局一样,电容品牌一样,线材品牌一样,妄自猜测参数也一样吧。PCB上闲 ...

接上贴,这种复刻的路数倒是有点好奇了,能有多像呢?我决定搞一对感受下~~~