-注册-
返回列表 发新帖
楼主: bigbook205

THX 789 推HD800s怎么样???

椎名真空 发表于 2019-11-27 23:55
这种还原类耳放其实区别不大,比如我对比ATOM和SP200勉强半耳朵区别,声场稍微大一点,感觉就是推力增加 ...

感谢感谢,问对人了

有只野猫 发表于 2019-11-27 22:33
某宝上的留言说,电位器有问题,所以会偏音, 请问你有碰到这样的状况吗?

音量10点处开始明显偏,没法用,已经退了

A3K442 发表于 2019-11-28 00:14
音量10点处开始明显偏,没法用,已经退了

他这个偏的话, 到底听起来是个什么感觉?

有只野猫 发表于 2019-11-28 00:37
他这个偏的话, 到底听起来是个什么感觉?

我给你直观描述一下,比如在听古典现场,录音底噪稍大一些,推的耳机是800s,拧到10点处是刚好正常听的音量,只要一到那个偏音开始的点,明显感觉到右声道底噪突然增大,但是你如果一开始就放到偏音范围内,那可能听不出来,但是只要是你调节过程中的话,我觉得很容易就会注意到偏音

A3K442 发表于 2019-11-28 09:23
我给你直观描述一下,比如在听古典现场,录音底噪稍大一些,推的耳机是800s,拧到10点处是刚好正常听的音 ...

哦哦, 好,谢谢

THX 789已经在路上了,所以希望能介绍一下它推HD800s是什么水平。
如果hdv820是9分的话,THX 789大概是什么分值!!!

bigbook205 发表于 2019-11-28 21:30
THX 789已经在路上了,所以希望能介绍一下它推HD800s是什么水平。
如果hdv820是9分的话,THX 789大概是什 ...

这个,难道不是你拿到手了跟大家报告一下吗?

不追求大推力sp200很好了 就芯片组来说sp200的8系thx还比789的高 至于887其实就是789换了个运放 没差别 国内肯定是选sp200了方便性价比高

Sp200 6.35推力比789大,xlr比789小,sp200更便宜。887噪音更低,推理,是目前最好的选择

有只野猫 发表于 2019-11-28 22:01
这个,难道不是你拿到手了跟大家报告一下吗?

没有hd800s

我倒是有个HD800s, 不过近期不打算入789,想入SL200, 可是又质量不佳