-注册-

[投诉] 我被此人接连骚扰。

http://www.erji.net/forum.php?mo ... ;extra=&page=48

从959楼开始,我被此人jimguo站内信和回复骚扰,然后他居然投诉我?
包括970楼的站内信截图,一副流氓嘴脸。好像在他的帖子里,就必须遵守他的潜规则?

还是说,他发帖多,在大家坛就可以随便挑衅别人?
不了解啥情况 但2楼的那句-还不许别人继续帮助你 说的很耐人寻味 我想不论啥样的帮助 被帮助人都有权利欣然接受或者毅然拒绝

jimguo 发表于 2019-12-21 10:22
不了解情况,就凭一句话就拉偏手做判断。搞错了你敢负责吗,成本太低的事情就可以随便做是吧。

他在我 ...

别激动 我说了 不了解情况 所以我并没有评论你俩的是非对错 我也无权旁议 自有管理员af老大审裁 我只是指出你在向管理员和众坛友陈述案情时的一个表述上的语病 也许是我个人对用词表达过于严苛 使您产生了一些对我的误会