-注册-
楼主: hkhxy

双十一听了几款新平板耳机。发现HD800和HD800S真的是已经落后了。

如果不是在论坛上看到那么多男人家的质量问题我还是很乐意买个平板玩玩

建议楼主去听听别家的平板.....hifiman的平板除了最高端的那个都没什么了不起......

mczhanglang1 发表于 2019-11-27 10:29
楼主你要被别人说hifiman的水军啦,

我决定再发一遍喷HIFIMAN的帖子。

首推meze的empyrean和mrspeaker家的ether2。

逻辑天道楚轩 发表于 2019-11-28 08:49
建议楼主去听听别家的平板.....hifiman的平板除了最高端的那个都没什么了不起......

听过了。HE400I    啊难达。桑达拉。HE300

逻辑天道楚轩 发表于 2019-11-28 08:50
首推meze的empyrean和mrspeaker家的ether2。

请问这两个耳放好选吗,好推吗

hkhxy 发表于 2019-11-28 08:51
听过了。HE400I    啊难达。桑达拉。HE300

he300不是平板 是动圈

mczhanglang1 发表于 2019-11-28 09:20
he300不是平板 是动圈

我当然知道,不是平板啊。你说除了平板不是吗?

作为玩过3只不同编号的HD800和一只HD800s外加T1的老森海党来说,HD800,T1素质上确实被新平板旗舰(如susvara,1266phi)拉开了明显差距。HD800和HEK这个级别比,总体稍落后但还是有亮点的。

wgxx008 发表于 2019-11-27 09:44
其实很多hd800(s)的烧友已经试过平板了

确实是,试了一圈平板,现在又回到了hd800

GGT260 发表于 2019-11-27 23:13
那搞个盲听多少钱小提琴比赛吧

差距太大的小提琴确实很容易听出来,而且几万的耳机和地摊塞一样能听出来,但差距不大的琴用再好的耳机也不一定听得出来

还是讲究搭配吧,009接kgst+ican做前级,hekse和800平衡插ican,
800吊打其他两者,嗯,是吊打。

hekse明显推不开,009除了高频比800亮,中频口型大,其他都输800

又一个明显吹男人家平板的帖子,都吹平板要取代动圈吹了这么些年了,实际把he6和hd800一对比,并没有听出平板比动圈细节多。

同感,我试听了HE1000SE,感觉好爽

liuyun6124 发表于 2019-11-28 13:10
又一个明显吹男人家平板的帖子,都吹平板要取代动圈吹了这么些年了,实际把he6和hd800一对比,并没有听出平 ...

hehe .不说HE6。HD800细节都比812要少一点。

800(S)没这么轻易被秒,虽然我自己现在只保留了一只平板用功放推!

平板要推好的耳放钱也不少,加上平板本身就贵,性价比不是很出色。

ChristianRiddle 发表于 2019-11-27 22:17
笑看一堆抱着800和t1指望着发财的朋友,居然还有人说hek比不过t1,有这结论真的不用发烧了

我就觉得hek不如t1 所以退烧不玩了。 另外别笑太很,小心嘴扯到耳朵

张宽宽 发表于 2019-11-26 22:28
有的人听的是音乐,有的人听的是声音

这才是真知灼见....往往简单,又符合常识!

musicmin 发表于 2019-11-28 21:11
我就觉得hek不如t1 所以退烧不玩了。 另外别笑太很,小心嘴扯到耳朵

除了耳机会偏科,人的耳朵也会偏科!说到底其实就是个好恶之争!
讨论类似问题,应该本着...我尊重你表达自己观点的自由!但我也有质疑的权利!
如果像楼上那两位一样变成互相攻击...那就太没意义了!