-注册-

【便宜货协会】就喜欢你便宜到极致的样子

发表于 2019-11-25 20:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江西省赣州市
9.9包邮的货色,搭配KC竟然挺好听。素质虽平庸,调音却比较均衡耐听。人声中正有密度,不偏老也不偏嫩,中高频没有突兀感,久听不累。不愧是地摊神塞

在这动辄万元、怼天对地的莫名世道里,原道无疑是良心佳品~

大部分烧友,都是逐步向上级器材烧,我个人觉得如果真能够收得住初心,当然是越便宜越好,每个人听音乐的初衷不同,对于我,是希望听到令自己感到的声音,把听歌当做一件随意的事情,固然无错,但那是少年的惯常想法,而我已不再年轻。
便宜不代表良心那么简单,这就是我想说的,因为这个世界上,大家都很努力哎,有条件就对自己好一些,完了。

打广告真的好吗?

jasonjore 发表于 2019-11-26 06:22
打广告真的好吗?

几块钱包邮的东西还要广告?你是没见过钱吧,制杖

雪城IV 发表于 2019-11-26 00:17
大部分烧友,都是逐步向上级器材烧,我个人觉得如果真能够收得住初心,当然是越便宜越好,每个人听音乐的初 ...

嗯,说了很多,又好像啥都没说

seanshee 发表于 2019-11-25 20:48
在这动辄万元、怼天对地的莫名世道里,原道无疑是良心佳品~

虽然素质是低,但是可以听得开心

ygx219 发表于 2019-11-26 07:03
嗯,说了很多,又好像啥都没说

其实我只是含蓄得表达,too young too simple.  一定要我明说,何必呢

ygx219 发表于 2019-11-26 06:58
几块钱包邮的东西还要广告?你是没见过钱吧,制杖

我也看笑起来,好欢乐,这个真不是广告贴

雪城IV 发表于 2019-11-26 07:38
我也看笑起来,好欢乐,这个真不是广告贴

万元塞我也有几个,也申请试听了你力荐的vr1,确实好的话可能也会下单。不过偶尔听听些便宜货,换换口味,其实也挺有趣。听音乐是欣赏,玩器材是把玩,并不冲突

其实我那个回帖可能搞复杂了,原意是想说心境不同,认可的器材不同,还是复杂,你说的对吧

ygx219 发表于 2019-11-26 07:43
万元塞我也有几个,也申请试听了你力荐的vr1,确实好的话可能也会下单。不过偶尔听听些便宜货,换换口味 ...

vr1在手里超过几天了,它的优点是好听,并且潜力很深,兰卡措有首《雪》,我的耳机耳塞里,vr1应付得最自如,觉得高端的耳机耳塞应该是这样,随便什么录制怪异的歌曲尽管来吧,我不出恶声,这才是好耳机的大气,万元以上的耳机如果还有高频毛刺,那就是不对了

我对高频毛刺不耐听的声音也是不能接受的,像tia那样的,一耳朵就想摘

强烈建议原道做hifi 支持99的换线原道

mage678687 发表于 2019-11-26 08:45
强烈建议原道做hifi 支持99的换线原道

应该做限定版