-注册-

请教各位JBL306P的影音系统组建

暂时相中的解码器是TEAC UD-301
但是电视机接口就只有AV HDMI RF射频接口 LAN端子 USB,难道真的只能用卡农线转3.5直接连电视机?

我想组建一个听歌,电影,唱歌的影音系统(需求一次递减),请问怎样组建比较好?谢谢!

我建议玩影院还是无源好点,有源还是没有无源方便,我是前二是有源兼顾听音乐,剩下5只都是无源。

你列出来的都是电视的音频输入接口。你需要搞清楚的是电视音频输出接口是什么?是同轴还是光纤?数字音频输出接到解码器上就行了。

山花涧水 发表于 2019-11-29 21:16
你列出来的都是电视的音频输入接口。你需要搞清楚的是电视音频输出接口是什么?是同轴还是光纤?数字音频输 ...

输出的我知道  就是不知道用什么解码器比较好,3000左右的能推荐一下吗?要求是有同轴光纤,蓝牙和耳机口的

amdfans 发表于 2019-12-4 12:23
输出的我知道  就是不知道用什么解码器比较好,3000左右的能推荐一下吗?要求是有同轴光纤,蓝牙和耳机口 ...

是立体声系统还是5.1系统?解码器不能兼顾。立体声系统就是你之前看中的那款。多声道系统就买AV前级。

山花涧水 发表于 2019-12-4 12:37
是立体声系统还是5.1系统?解码器不能兼顾。立体声系统就是你之前看中的那款。多声道系统就买AV前级。

就是立体声的,我看中的那款已经停产了

amdfans 发表于 2019-12-4 12:38

双木三林M500 。支持耳机,有光纤,同轴,USB输入。支持RCA单端和XLR平衡输出。价格不到2000。

amdfans 发表于 2019-12-4 12:38

红芯 双并 PCM1792A DSD 全平衡 HIFI 解码器
https://m.tb.cn/h.ewBoVDe?sm=806f78 嚸↑↓擊鏈﹏接,再选择瀏覽→噐咑閞ヽ;或椱ァ製这句话PZQLYCBZT7e后咑閞淘宀┡ē
这个听歌效果更好。

店铺名字,红芯数字转盘。这个不好找。但是口碑很好。

山花涧水 发表于 2019-12-4 16:35
店铺名字,红芯数字转盘。这个不好找。但是口碑很好。

谢谢你的推荐,一般我不大喜欢国产的,因为试错成本高。不过全想有一款接口很全的,我也推荐你试试,3000不到,不过我还在犹豫中

amdfans 发表于 2019-12-5 10:37
谢谢你的推荐,一般我不大喜欢国产的,因为试错成本高。不过全想有一款接口很全的,我也推荐你试试,3000 ...

都支持7天试听的。不放心可以先和店家谈好。只需支付来回运费就行。试错成本不高,几十元而已。

山花涧水 发表于 2019-12-6 12:33
都支持7天试听的。不放心可以先和店家谈好。只需支付来回运费就行。试错成本不高,几十元而已。

那也是哈!

erlouge 发表于 2019-11-27 23:39
我建议玩影院还是无源好点,有源还是没有无源方便,我是前二是有源兼顾听音乐,剩下5只都是无源。

谢谢建议