-注册-
楼主: 脑洞略大

【翻译】森海HD800 vs HD800S深度对比

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zmasky 发表于 2019-11-26 22:23
粉水?听着还好哦,只是觉得我从粪水里把你叫醒了,真有点不厚道

不是从你嘴里吐出来的嘛跟我啥关系

争论可以  没必要升级成人声攻击的争吵嘛

能不能都回到 讨论耳机上来     

bluesky76 发表于 2019-11-26 22:36
争论可以  没必要升级成人声攻击的争吵嘛

能不能都回到 讨论耳机上来

感觉不太可能

其实这个问题听得出来的烧友早就定论了,只不过一般人没有条件做这些比较完整的测试来量化揭示这两只耳机对比的全貌。
森海想着能多卖一根线停掉了800,只是增加了这个问题的吵架价值。

zmasky 发表于 2019-11-26 23:12
楼主不希望有人吵哄哄的,那算了,最后懒得喷了,祝你hd800库存早日清出哦,hd800是个好耳机哦

谢谢,我的2w号800于2017年以3800元的白菜价格轻松出让,不像你至今还拿着一只比800还不如的烂白菜闻着它的塑料味,表示哀悼。

zmasky 发表于 2019-11-26 23:48
商场如战场,可以理解,还奇怪怎么有这么没有下限的坛友,结果一圈下来森海全黑,然后悄悄告诉你,我现在 ...

可以的,我这5年来先是被黑成拜亚代理,再被黑成索尼代理,其实看森海割韭菜这么多我还是最想当森海代理可惜耳朵不允许,也证明我最成功的还是作为反智小白们的克星让他们一个个爆出自己的惊人智商,看来这世道就是有点脑子就有实力割韭菜的钱,也难怪小白们最喜欢的就是喊人商家,毕竟自己的智力条件不允许只能看谁都像

cdzsz76 发表于 2019-11-26 20:01
没有关系,我也只关心你还造不造谣把森海其实没有说过的内容安在森海头上以此来吹森海的决定,改版是改良 ...

我終於看懂你到底想表達什麼了
你的問題還不簡單
下次展會,你直接問他們20000號前後到底改了什麼,為什麼要調耳罩
看他們願不願意回你吧

erjinetac 发表于 2019-11-27 00:06
我終於看懂你到底想表達什麼了
你的問題還不簡單
下次展會,你直接問他們20000號前後到底改了什麼 ...

这是想多了,只要是外人不能断定的细节森海从来不会解释哪怕一丁点,要不然你也不用对着axel的话自行演绎了。而且我主要指的是S的耳罩比800的变了太多了,只说800的话不同时期800换同一副耳罩你真的觉得你很有把握挑战成功?

你坚信森海对800的框架做了补救性的调整,那我也只能说你的看法无法得证,因为单用耳罩变化和那块共振陷阱棉就能解释从800到S的所有明显不同。;;axel原话也是800腔体会导致不同的头型和耳廓听到不一样的声场换言之激励的频段会漂移,从没说过800小改版之后这个激励就消失了,甚至也没说过这个问题最终就解决了,从我看来你就是加了太多的戏

cdzsz76 发表于 2019-11-27 00:37
这是想多了,只要是外人不能断定的细节森海从来不会解释哪怕一丁点,要不然你也不用对着axel的话自行演绎 ...

你要對別人發的email自行演繹是你的事,說我也跟著你自行演繹,這就是你的不對了不但對email自行演繹,對我的文字也自行演繹,你有什麼是不能自行演繹的嗎?
我以為你想談hd800與hd800s,結果你向我說hd800的版本
當我告訴你你應該問什麼後,你又回到800與800s
先把你的思路梳理好吧

erjinetac 发表于 2019-11-27 00:56
你要對別人發的email自行演繹是你的事,說我也跟著你自行演繹,這就是你的不對了不但對email自行演繹, ...

别扯淡了,自己在那里造谣说森海说的“第一版”800的问题后续解决了(厂家从没说过),明明是你先把话题转到新老800居然算到我头上来,我针对你自行演绎的“第一版”800指你篡改axel原话,针对主贴凭空猜测森海在800S改单元指其实森海明显是改耳罩,其他调整都无法实锤,两件事情一码对一码清清楚楚,你自己绕乱了和我有什么关系。

你还是少来借axel和森海之名编瞎话,再老老实实把你怎么幻想森海调800补救谐振的措施给点实据拿出来,要不然森海本来耳罩调调音,吸音棉eq一下简简单单的调音tricks在你这里变成了800开发快十年都没发现的设计盲点,那可真是太牛比了,这脑洞开得就别说别人自行演绎了。

cdzsz76 发表于 2019-11-27 01:29
别扯淡了,自己在那里造谣说森海说的“第一版”800的问题后续解决了(厂家从没说过),明明是你先把话题 ...

我沒問過Axel,你怎麼就把你自行演繹的東西塞到我這裏了呢?

erjinetac 发表于 2019-11-27 01:33
我沒問過Axel,你怎麼就把你自行演繹的東西塞到我這裏了呢?

ok那回到原点,我看过的axel对800腔体反射的评价就是我上面提到的,头型耳型影响声场形状,直接来源就是本坛那个发email的(和你口中的email大概是同一个帖子),别的一些采访中他也有讲类似的内容。包括我说”激励频段漂移“,也是axel的原意,即”回音在5-7khz区间发生“。那么800s的应对方法呢?在该频段加吸音减轻症状;;但是回音源头解决了吗,呵呵反正他没说解决了。

那么请问你说森海表示“第一版HD800没考虑到会反射声音,失真控制不住,后续版本改进了这个问题”的原话在哪呢?别人好像没有这么自黑啊