-注册-
楼主: P85

新人求助音箱购买~

P85 发表于 2019-11-24 19:58
就是地方太小~~闹腾

是啊,,没有空间就没有声场,,没了声场,玩儿箱子就失去意义了。。。所以楼主不如先把耳机系统搭起来吧

现在的情况,换张大一点的桌子才是最好的方法,桌子长度如果能到1.2米,选择就多很多了。

tts43 发表于 2019-11-24 17:16
你这个位置确实摆不下更大的了,这个体积里面皇太子已经是很好的音箱了,如果你空间不改变,基本上可以断 ...

砍半天,也就能到1.2W~~可能我砍价技术不行,我准备把桌子横过来放。这样宽度空间就好很多~~

幽灵姐 发表于 2019-11-24 20:07
现在的情况,换张大一点的桌子才是最好的方法,桌子长度如果能到1.2米,选择就多很多了。

我改变了下桌子摆放,现在横向空间不错。整体深度就一般般。琢磨不行,音响就买支架放地上。

P85 发表于 2019-11-24 20:12
我改变了下桌子摆放,现在横向空间不错。整体深度就一般般。琢磨不行,音响就买支架放地上。

你看这样能不能参考:https://www.bilibili.com/video/av76645355/,当然能上落地铸铁脚架就别考虑桌面了哈。

幽灵姐 发表于 2019-11-24 20:25
你看这样能不能参考:https://www.bilibili.com/video/av76645355/

好嘞~~多谢哈

P85 发表于 2019-11-24 20:11
砍半天,也就能到1.2W~~可能我砍价技术不行,我准备把桌子横过来放。这样宽度空间就好很多~~

这怎么说呢?单买音箱能砍到多少?

P85 发表于 2019-11-24 20:11

淘宝搜卓艺音响,跟老板侃侃

你可以分开了讲讲,先看看音箱你能得什么价,本站搜索里面就有好大一个“皇太子5k能买吗?”的帖子。 虽然我觉得5000好像是意外了点。按照我比较老的信息是6000多。

http://tieba.baidu.com/p/5934199663 当然,也有别人说价格已经5开头的。

F.Y 发表于 2019-11-24 21:11
淘宝搜卓艺音响,跟老板侃侃

嗯嗯,多谢兄弟~~

tts43 发表于 2019-11-24 21:20
你可以分开了讲讲,先看看音箱你能得什么价,本站搜索里面就有好大一个“皇太子5k能买吗?”的帖子。  ...

分开问那个老板,就非说捆绑功放一起可以聊价格~~我准备再多看看,闲鱼还看看来着,二手皇太子差不多5K~~

皇太子这个小箱听交响真心不错。就这个体积来说真的很难找到第二个更合适的了。

你分开买呀   不用一定在一个店买   先买皇太子6   讲下价  5500最多了   然后功放另外买  另外讲价就行

楼主就是买个电脑音箱,随便买对有源音箱就行了,没必要上无源。

根本不用花这么多钱。脚架不是已经决定买了么?两三百块钱的事,先买起来。
然后上一个两三千左右的解码,二手歌诗德x20p现在应该要不了3000,闲鱼上找,砍价。一般听听绝对可以了。
如果还不满足,这时候再考虑换箱。

升级到惠威X5即可,古典,摇滚和说唱都可以听。而且X5的体积小,比你现在的箱子还小

半圆 发表于 2019-11-25 00:31
你分开买呀   不用一定在一个店买   先买皇太子6   讲下价  5500最多了   然后功放另外买  另外讲价就行

也是,我分开问问~~一开始那会就是图省事,哈哈~~功放大概多少钱OK啊,pm8006的话~~

renmin43 发表于 2019-11-25 13:39
楼主就是买个电脑音箱,随便买对有源音箱就行了,没必要上无源。

就琢磨着暂时先书房听,以后再换客厅,不过客厅也不是很大(不到20平方)。所以就想着买个差不多的,以后再换就再说~~

jagatara 发表于 2019-11-25 14:20
根本不用花这么多钱。脚架不是已经决定买了么?两三百块钱的事,先买起来。
然后上一个两三千左右的解码, ...

嗯嗯,先关注关注~~~多谢兄弟

lkwind 发表于 2019-11-25 00:12
皇太子这个小箱听交响真心不错。就这个体积来说真的很难找到第二个更合适的了。

是啊,有点中这个毒~~也还挺好看的