-注册-

新人求助音箱购买~

本人不是太懂,家里现有的惠威也都是好多年的了。最近也是有换机子的意向,有点不知道该换啥。网上看来看去,更是晕菜。
再一个就是目前自己的屋子比较小,书桌是90CM宽,买的架子放现在音响间距是40CM。所以限制挺多的~~~
本人古典,摇滚和说唱都听~~其他的很少听~~
求助各大神给推荐下,总花费价位5K-1W~~多谢~

最终折腾完毕~~结果还是很满意的!虽然银子也是花花的跑,最终比起初的预算多50%~~

你这样放那么高听得到啥。买个达尼皇太子之类的小箱放下面,加个pm8006之类的功放放上面。

tts43 发表于 2019-11-24 16:44
你这样放那么高听得到啥。买个达尼皇太子之类的小箱放下面,加个pm8006之类的功放放上面。

主要是桌子太小,平时电脑画图伸不开手~~本来音箱才放下面的,今天刚换上去~~

P85 发表于 2019-11-24 16:48
主要是桌子太小,平时电脑画图伸不开手~~本来音箱才放下面的,今天刚换上去~~

你看看我说那个,记得讲价,这两个东西标价得一万五六的,但是箱子6000这样可以,有人说5000都行。功放也应该在4000多。

tts43 发表于 2019-11-24 17:00
你看看我说那个,记得讲价,这两个东西标价得一万五六的,但是箱子6000这样可以,有人说5000都行。功放也 ...

好嘞,晓得啦~~刚刚看了下,感觉不错~~大小也比较合适,多谢多谢~~

P85 发表于 2019-11-24 17:14
好嘞,晓得啦~~刚刚看了下,感觉不错~~大小也比较合适,多谢多谢~~

你这个位置确实摆不下更大的了,这个体积里面皇太子已经是很好的音箱了,如果你空间不改变,基本上可以断了升级的念头了。

tts43 发表于 2019-11-24 17:16
你这个位置确实摆不下更大的了,这个体积里面皇太子已经是很好的音箱了,如果你空间不改变,基本上可以断 ...

是,目前空间实在太小啦,没啥太大的发挥空间。不过就算后期再升级,估计也就是客厅的事,那个估计就等等啦。目前也就是自己工作台这一块的。刚刚看了眼tb,你说的配置有专门打包价1.3W~~准备砍砍~~

P85 发表于 2019-11-24 17:20
是,目前空间实在太小啦,没啥太大的发挥空间。不过就算后期再升级,估计也就是客厅的事,那个估计就等等 ...

砍吧,标价总归比成交价高,参考我跟你上面的价格。如果还嫌贵,功放换成6006,可以往2000这样砍。

tts43 发表于 2019-11-24 17:32
砍吧,标价总归比成交价高,参考我跟你上面的价格。如果还嫌贵,功放换成6006,可以往2000这样砍。

懂了,我就按照你说的那个价格砍~~差不多,我就整~~

P85 发表于 2019-11-24 17:47
懂了,我就按照你说的那个价格砍~~差不多,我就整~~

卖家也不止一家,都试试。

tts43 发表于 2019-11-24 17:49
卖家也不止一家,都试试。

嗯嗯,好嘞~~有点上头了,多找几家聊

空间小没必要买桌面箱子,看看BOSE 的5+1系统,有好声音还免除了后期折腾。

这个空间 bose c5很合适,,,不占地方,声音又过得去,低频又好。。。。。

买bose听古典?

有推荐的不?

蓝色号角 发表于 2019-11-24 19:14
空间小没必要买桌面箱子,看看BOSE 的5+1系统,有好声音还免除了后期折腾。

确实地方太小啦~~不好发挥

376943691 发表于 2019-11-24 19:53
没空间玩音箱是挺尴尬的,不如来个一体机接大耳

哎~~大空间都给家人了,只能委屈下

hrmdadi 发表于 2019-11-24 19:32
这个空间 bose c5很合适,,,不占地方,声音又过得去,低频又好。。。。。

就是地方太小~~闹腾

我觉得不是专业人士,AV小箱就能满足绝大多数人的合理需求,而且接口丰富,接CD、电视、PC、USB等等可玩性更高。

P85 发表于 2019-11-24 19:58
就是地方太小~~闹腾

是啊,,没有空间就没有声场,,没了声场,玩儿箱子就失去意义了。。。所以楼主不如先把耳机系统搭起来吧