-注册-
楼主: shinrax

最近着魔歌德GS3000E,求打醒

本来想劝劝楼主,结果找不到理由……

derekchen0866 发表于 2019-11-22 19:24
本来想劝劝楼主,结果找不到理由……

,担心盲购回来和胆机Y2个HEAD2不搭啊,手上只有胆放

可以试试ps1000e,次旗舰级别。我在出。

gs3000e好像评价都不错,店里听过几耳朵,比较均衡全面。

shinrax 发表于 2019-11-22 15:31
线很粗的话佩戴舒适吗,有没坠耳,转头扯线感觉

不坠耳,胸前晃来晃去的线反而会感觉很拉风,大概没有比歌德还粗的耳机线了,当你开箱看到一条又黑又粗又壮的耳机线的时候,你会情不自禁的喊出来的,真的很爽!

一万多听耳机牛B了

erjiniu 发表于 2019-11-22 21:27
一万多听耳机牛B了

家庭环境决定了只能玩耳机,前段烧箱子被领导断然阻止了说太吵,箱子还丢在客厅吃灰平时只能拿来看电视

歌德GS3000E和胆机搭不搭啊,哪位大佬出来解惑一下吧

音箱耳机 发表于 2019-11-22 15:24
很多自认是金耳朵的人,甚至不能盲听区分歌德的某些高低型号。

歌德在听不出来各型号区别那就别听了

用过几款歌德包括GS3000E,声音个性强烈,做工虽粗矿了些但配合粗壮的耳机线只给人以皮实耐操的感受,也较关注歌德相关的贴子,自己未遇到也没听闻过楼主所说的机壳开裂、掉单元、线开裂之类的事件。

shinrax 发表于 2019-11-22 22:11
家庭环境决定了只能玩耳机,前段烧箱子被领导断然阻止了说太吵,箱子还丢在客厅吃灰平时只能拿来看电视 ...

要真好听还是落地箱,耳机实在是没啥低频和空间感,顶多听个质感和细节,我多年前很便宜的老音箱换个单元脱胎换骨,现在感觉耳机甚至书架箱都是扯淡

小不点老板就爱用他的胆机推gs1000

不劝,怂恿下,买吧

音箱耳机 发表于 2019-11-22 15:24
很多自认是金耳朵的人,甚至不能盲听区分歌德的某些高低型号。

呵呵,又是什么鬼理论,歌德小耳罩和大耳罩完全两种不同的声音风格。这都分辨不出来还TM什么金耳朵?而且就素质来说,哪怕是大耳罩最低端的gs1000e不甩rs1、黑标1两条街吗?
声低的纯净度就更不用比了,小耳罩歌德染色重,对前段不太敏感,大耳罩歌德声低纯净度高,对前段非常敏感。完全不是一个概念。

erjiniu 发表于 2019-11-23 08:16
要真好听还是落地箱,耳机实在是没啥低频和空间感,顶多听个质感和细节,我多年前很便宜的老音箱换个单元 ...

但是耳机衰减少,不用空间处理就能有细节。。。音箱衰减大。。。你要搞好细节也很贵

歌德就是老美风范,做工粗犷,但是皮实耐操,这玩意看上去是美国大妈随意组装的,但还真的没见几个坏过的。

嗯,准备入手,不过小熊猫家说12月有惊喜,等到12月看看有什么新货上在入手

啥时候要听听3000e,哪里有试听?

听流行难道歌德GS3000E能比大乌更好吗。

玩歌德是不是应该先从rs1眼睛版加个德国原厂emp小胆放开始玩先呢。

看楼主的装备栏3种解码器    UD505,泉2L3,D1000   

应该是精音D1000听流行最好吧,如果能之前的众筹价6千左右拿下多爽,看咸鱼上有好多人8千到9千在求购也没谁能收购到。

这个耳机需要什么耳放推啊?