-注册-
楼主: shinrax

最近着魔歌德GS3000E,求打醒

除了价格 我也找不出它什么缺点。 黑标2和GS3000都听的非常舒服,对前端要求也不高。

耐心看了一下,没有一个人回答楼主最担心的问题歌德搭不搭胆机······
以我玩歌德这些年的个人经验,我甚至觉得全系列歌德都是应该用胆机来推的,拿数字放和石机来推根本出不来歌德该有的声。
楼主放心大胆的入吧,绝逼差不了的。

七把剑 发表于 2019-11-26 19:33
耐心看了一下,没有一个人回答楼主最担心的问题歌德搭不搭胆机······
以我玩歌德这些年的个人经验 ...

嗯,那我放心了,去收个回来感受下

广西西林 发表于 2019-11-26 06:16
听流行难道歌德GS3000E能比大乌更好吗。

玩歌德是不是应该先从rs1眼睛版加个德国原厂emp小胆放开始玩先 ...

D1000+LDA2+Z1R听流行氛围感不错,人声美,所以才想弄个歌德GS3000E,看看人声流行极限是什么
泉2L3配合Y2,HD800S听古典弦乐之类的实在是好的不行
大乌拥有过,佩戴实在喜人差点颈椎病出来,立马出了换来SUS+HEAD2(这套听过就出掉回血人穷

请问qa390推gs3000e怎么样?目前手持gh3,之前用hugo2听女声很入迷,用qa390感觉声音变得“民族”了一些,土了些,抱歉就是这种听感。

hejiannba 发表于 2020-3-13 00:21
请问qa390推gs3000e怎么样?目前手持gh3,之前用hugo2听女声很入迷,用qa390感觉声音变得“民族”了一些 ...

很遗憾,我没听过QA390,没法给你准确解答······
不过,我觉得吧,GS3Ke这个算旗舰级的定位了吧,按经验来说,怎么样也不是一个几千块的一体机能推的好的吧 起码上个正经大厂出的万元级的音源,配个正经品牌的万元级的放吧
只能说,以我听过的一些几千块的国产的数播一体机的经验而言,基本上都是推不好旗舰级大耳的,都只能凑合听听,这些机器的共同特点就是水军多,宣传酷炫,但实际表现很一般,溢价严重。所以我并不觉得QA390能有什么不同,更不觉得这东西能推得好歌德的旗舰。更何况,从你的语言来看,似乎QA390连GH3这么好推的耳机都没推好······

当然,以上纯属推测分析,仅仅具备一个大概的参考性,不具备准确性,毕竟我没听过。所以,也不排除QA390搭配GS3Ke能很好的可能性。

hejiannba 发表于 2020-3-13 00:21
请问qa390推gs3000e怎么样?目前手持gh3,之前用hugo2听女声很入迷,用qa390感觉声音变得“民族”了一些 ...

听流行可以试试RS1,没必要gs3000

好听不好听不重要,搭配电灯泡漂亮不漂亮才是最关键哒!买买买

shinrax 发表于 2019-11-22 15:11
还有不知道歌德gs3000e搭不搭胆机,手上全是胆机

搭,目前感觉最好的是搭hp4

erjiniu 发表于 2019-11-23 08:16
要真好听还是落地箱,耳机实在是没啥低频和空间感,顶多听个质感和细节,我多年前很便宜的老音箱换个单元 ...

大落地 中低频下潜更深 低频宽松 舒服.整体更丰满 相应的 中高频突出感会差些 书架由于低频会差些 相应中高频更突出 耳机左右没有混响 空间感比较假 但是由于振膜很薄 离耳朵很近 细节很明显。

shinrax 发表于 2019-11-22 20:10
,担心盲购回来和胆机Y2个HEAD2不搭啊,手上只有胆放

楼主下手了吗?我已经入手了,GS3000太好搭配了,流行女毒啊,怎么推都行,下限很高。不过石机推高频有点刺,觉得胆机推应该正好

挺好的耳机,值得拥有

曾经是九段 发表于 2020-3-13 13:26
好听不好听不重要,搭配电灯泡漂亮不漂亮才是最关键哒!买买买

eme和原版ems比怎样?

rs1e和2e哪个更值得入啊

云深不知处0531 发表于 2020-3-13 17:45
rs1e和2e哪个更值得入啊

我没听过RS2e,不好瞎说
RS1e我觉得非常好听,非常好伺候

买买买

shinrax 发表于 2019-11-22 20:10
,担心盲购回来和胆机Y2个HEAD2不搭啊,手上只有胆放

请问下楼主, HEAD2 这个耳房怎么样啊?谢谢

GS3000e配戴很舒适

shinrax 发表于 2019-11-26 21:44
D1000+LDA2+Z1R听流行氛围感不错,人声美,所以才想弄个歌德GS3000E,看看人声流行极限是什么
泉2L3配合 ...

歌德听流行、人声的话PS2000比GS3000爽,更有氛围感。

声音好听,但是一个字贵,耳机还是随便一点好,太贵了声音再好也别扭