-注册-

iFi audio(悦尔法)Pro iDSD/iCAN/iESL 国内测评及使用帖汇总

发表于 2019-11-21 16:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省东莞市

一直以来,iFi的Pro系产品广受好评,用户群也在不断增加,同时也有很多烧友把自己的器材和玩法分享出来,趁有时间做个汇总,慢慢添加,希望对大家有用。

流氓才子: 【论玩法太多是一种什么样的体验?】iFi Pro iDSD旗舰解码百日首评

iFi官方 :【iFi 悦尔法】Pro iDSD 旗舰解码耳放一体机——成长日记(2014~2018)
iFi官方 :iFi(悦尔法) Pro iDSD/Pro iCAN 升级电子管操作方法及注意事项
t8250101:召唤神龙——ud505、ifi pro idsd、nuprime cdp-9三台升频解码耳放一体机趣谈

angel5631:HiFi还是HuFi?ifi旗舰套装pro idsd和ican评测三部曲之第三部---对比t+a解码
nyhjack:聊聊新入手的 ifi pro ican耳放/前级
sony13:记录一下萌新入坑的日子,IFI Pro ican的听感小结。
knir:慢慢聊聊IFI的小台机套装Pro iDSD和Pro iCAN ,旗舰还是敲门砖?   

肥程:k812改平衡成功,诚意推荐ifi pro ican      
jonesroy:“不需要折腾的系统”——IFI套装听感——毒毒毒~~~

顶一顶

真的很牛逼的耳放……

ChristianRiddle 发表于 2019-11-22 18:15
真的很牛逼的耳放……

谢谢帮顶。老大你不是说要弄一个的吗?怎么把HE6SE给出了

ifi-audio 发表于 2019-11-22 18:21

我没出,还留着呢。你们也迟迟没给团购优惠价呀

ifi-audio 发表于 2019-11-22 18:21

ican是找您试听么,我系统已经成型,但是楼上这哥们强烈推荐我试试,而且我也从未见过能推动he6的万元耳放,so给我试试刷新一下三观?

很想買pro的架子,但錯過了雙十一的優惠了,請問雙十二有沒優惠的
順便問一下idsd pro是不是加10mhz的時鍾就是直接用usb輸入再插bnc線調接收時鍾信號就行了?
第一次玩時鍾,還是不太懂

ChristianRiddle 发表于 2019-11-22 23:12
我没出,还留着呢。你们也迟迟没给团购优惠价呀

赶紧邀请他们一起报名参加

52106761 发表于 2019-11-24 23:36
很想買pro的架子,但錯過了雙十一的優惠了,請問雙十二有沒優惠的
順便問一下idsd pro是不是加10mhz的時鍾 ...

双十二也会有活动,这个时钟可以先这样玩。再有什么疑问可以加一下微信群

ifi-audio 发表于 2019-11-25 11:59
双十二也会有活动,这个时钟可以先这样玩。再有什么疑问可以加一下微信群

微信群是多少?

来来来,扫一下

哈哈,这么多玩法集中在一个小箱盒里,都看不过来了,就是不知魔都有哪些店试玩

请问有Micro iUSB 净化器的评测吗?有没有团购优惠呢?

有只野猫 发表于 2019-11-28 18:39
请问有Micro iUSB 净化器的评测吗?有没有团购优惠呢?

可以在论坛里搜索一下“iUSB”,有一些可以看看。双十二淘宝店会有活动

ifi-audio 发表于 2019-11-25 11:59

请问这个架子哪里有卖的呢?感觉真不错,也不占地方。看好咱们产品就是看上这个尺寸了。
看了一下天猫旗舰店没得卖。

xsh8hf 发表于 2021-6-17 09:11
请问这个架子哪里有卖的呢?感觉真不错,也不占地方。看好咱们产品就是看上这个尺寸了。
看了一下天猫旗 ...

您说的是这款支架?应该有货的~https://detail.tmall.com/item.ht ... 2317&abbucket=3

ifi-audio 发表于 2021-6-17 11:05
您说的是这款支架?应该有货的~https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-21875476409.1 ...

对,这是一层的价格是吗?几层就买几个?

xsh8hf 发表于 2021-6-17 14:17
对,这是一层的价格是吗?几层就买几个?

对的  单层价格哦~