-注册-
楼主: 迷妹西西

换线还是加界面?

哇,楼上都这么极端的吗???线材不说提升,调音还是可以的,不至于把线水到这个地步吧

seravice 发表于 2019-11-20 11:11
换线有调音作用 √

值得花2000元在这个系统上换线 ×

如果楼主全部都是机线的话,我觉得换线没毛病,虽然几百的线和几千的线差距没有那么大,但是比机线提升还是有的,

renmin43 发表于 2019-11-20 11:13
大家都别吵了,以楼主的器材,确实是比较弱的。

换界面或者USB线都效果都不会太好。

这样就是器材配不上线材了,信号线配个五六百的就差不多了

seravice 发表于 2019-11-20 11:15
这不是有没有提升的问题

别人都说了2000预算, 肯定是往预算内去做提升啊,像你这么说涨钱,直接涨钱上大奥?一步到位?

renmin43 发表于 2019-11-20 11:15
界面就别换了,USB线换个贝尔金的百元线,应该就行了。

百元USB然后千元RCA,老哥你这同系统线材跨度有点大啊

seravice 发表于 2019-11-20 11:21
他这个想法本身就是错的,最多花200元把线换成sommer之类的专业线就行了

我看你才是利益相关吧?别人已经明说了,大件不换,只考虑界面和线材,我觉得线材有必要所以推荐线材,你推升大件?审题了吗?

seravice 发表于 2019-11-20 11:31
楼主想法错了你就要推一把?

你说楼主想法错了,他就是错了?我就是觉得楼主没错啊,短期资金少想提升就只能从配件着手,为什么非要等到以后升级大件呢?早提升早享受不行吗?况且hifi本身就是玄学,HD800对比HD660的提升就真的值那么多钱?

renmin43 发表于 2019-11-20 11:34
USB线差不多就行,模拟信号的线材比较重要。

感觉USB用个百来块的,信号线用个500以内的都差不多了,楼主这系统上千元档线材实属有点超标,毕竟耳机价格在那里

seravice 发表于 2019-11-20 11:42
哦,原来如此,错怪你了,以为你是利益相关

失敬失敬

呵呵,别整天想着利益相关,如果真要利益相关我就给他推耳机了,而且说实话HD800S的声音我是真的不喜欢

迷妹西西 发表于 2019-11-22 14:59
所以,老师您有什么建议吗?比如什么品牌的什么线能够帮我提升一下呢?

品牌型号我就不推荐了,有广告嫌疑,你淘宝看看喜欢的就好