-注册-

[耳塞] 出充新星夜女神Stella+八芯黑蔷薇

如题,星夜购于肖总,黑蔷薇购于弱水,HiFi交易吧、耳机交易吧同贴,闲鱼7399就是我的。状态:黑蔷薇箱说全,星夜不带耳套单出,需要耳套的话按照Focus Audio(焦点音频)价格七折出售。
目前手上闲置的耳套有:AZLA Sedna(乳白)长导管(M)  Acoustune AET07(M) Final-E套 紫罗兰色(M) NF Audio官方硅胶套(M,L)以及双节套(S,L)(购星夜免费送这个)

这个塞子不难推,加上AZLA Sedna长导管耳套以后声音变得非常清澈均衡,极其适合听人头录音,中小编制以及流行人声。
前端升级潜力很大。举例,墨菊下的这一套声音和DX220(卡8)下的声音至少差4K(软妹币)(个人观点)。
需要照片请转至贴吧。
传送门:https://tieba.baidu.com/p/6345088178
价格已经很低,只接小刀,慢出,有意可留言,贴吧闲鱼都可以。交易支持闲鱼或者线下面交(南宁的烧友可以在A2006实体店交易)。
【特别声明:耳塞等设备为个人听音设备,自己喜欢就好。二手买卖为自由交易,大家开心就好,不接受真假问题,LH公司声誉等问题讨论】

成色方面:星夜与黑蔷薇均为全新成色(为避免纠纷自定95新吧) 没有任何划痕、磕碰,黑蔷薇没有散开。(黑蔷薇11月16日前天下午刚刚到手)
黑蔷薇为八芯。AET07全新 戴了5秒钟吧 佩戴难受就摘了
AZLA Sedna 长导管(乳白) 使用1天 基本全新
AZLA Sedna 短导管(黑色) 上面忘记写了 手上也有 使用不足30分钟 仅试听 成色全新
Final-E套  全新 仅试用了两分钟吧 不好听就换了
NF的官方套都是全新没戴过的

为避免有黑子说我新号可能是骗子澄清一下,本人大家坛混了5年多了吧,大号的密码忘了,懒得找回了所以注册了一个新的来发。
另外,南宁本地可以面交,地点为A2006,本地烧友应该都知道,敢去2006不会是骗子。
最后,贴吧等级也能说明一些事情,闲鱼交易记录也有很多,话先放在这里,请黑子自重。

企鹅:3455.5二一伍八
添加时请备注清楚是大家坛看到的。
只接受商品问题咨询,不陪聊。