-注册-

目前手头上器材 欧博L5胆放 LCD3F 主听人声 求推荐解码器 以后也想用到箱子系统上

目前手头上器材 欧博L5胆放  奥蒂兹LCD3F平板耳机
主听人声  求推荐解码器 以后也想用到箱子系统。

耳朵渐渐没福气享受耳机系统。

目前在用耳机系统难转手,想整个解码器搭配耳机系统用先。   
有钱在想办法过度到箱子系统 。

现在比较怕卖东西又累又虐心,希望将来解码器用到箱子系统也一样给力。

再次降低预算二手1万以下的解码,太贵的那些不敢买怕不喜欢难出。

之前看好了能用到箱子系统很好的几款解码,但是怕用到箱子系统怕会不给力,只能重新做功课了。

还指望大乌能达人声天花板,看论坛有烧友介绍大乌人声和LCD3的人声同级,真这样的话不知道还能指望什么了。

之前很费劲把HE1000V2换到LCD3F感觉多余,都离自已的预求太远。

二手一万左右的箱子听流行有没有比Atc scm11或Atc scm7限量版更好的呢。
房间才10几平方米。

也不知道什么样的胆功放能推好它们。

无人过问    流行音乐设备是不是没市场了

我觉得解码这东西,往贵的买就好,绝大部分是一分钱一分货的,几千的想打1万多的,难;1万多的想打四五万的也难。当然,同等价位的话,我推荐给LCD3F配高素质的解码,这耳机不缺味道,素质方面可以加强一下,提高结像分离度和解析力。

喜欢欧博L5的话,可以考虑下欧博自家的数播、解码,听说声音很不错。

tianluo4sc 发表于 2019-11-21 09:11
喜欢欧博L5的话,可以考虑下欧博自家的数播、解码,听说声音很不错。

欧博的调音为古典而生的,我找的是流行人声最出色那些器材。

广西西林 发表于 2019-11-22 08:05
欧博的调音为古典而生的,我找的是流行人声最出色那些器材。

如果欧博调音以古典为主,那你为啥不先考虑把欧博L5换了?不换,说明欧博L5听流行是没有问题的。

用过L5+hekv2、800的路过
考虑一下新版ADI-2 DAC

tianluo4sc 发表于 2019-11-22 10:17
如果欧博调音以古典为主,那你为啥不先考虑把欧博L5换了?不换,说明欧博L5听流行是没有问题的。

我也想换成听流行更出色的放,关键没人和我换。  看咸鱼有这么多好价的欧博L5还没出掉。
   出换都无门,就只能围绕它配设备了。

战斗天使 发表于 2019-11-22 11:36
用过L5+hekv2、800的路过
考虑一下新版ADI-2 DAC

欧博L5比较适合头领的平板耳机还是比较适合HD800系列耳机呢。

看了二手保值度欧博L5连叶立8PR都杠不过。

以前确认认为乌托邦和lcd3基本算同级,我两个都有过。
后来在广州展会听过一只乌托邦,才发现这俩真不是同级,如果你前端没过5万,不要玩大乌,玩了也是白玩,就这么简单。

可以考虑何庆华R8

广西西林 发表于 2019-11-23 00:06
欧博L5比较适合头领的平板耳机还是比较适合HD800系列耳机呢。

我觉得适合动圈
跳水确实狠,不少用户不爽

看到你们用这些功放接音箱,我突然有点理解为什么那么多人说有源音箱好了。

目前的音源是PC 9632声卡     

耳机系统的话大多数烧友认为听流行人声大乌耳机能排在前3名  
   箱子系统的话那么听流行人声能排在前十的箱子是那些

一直在找寻华语流行天花板的发烧器材

我折腾过的HE1000V2   LCD3F  LCD2  歌德rs1系列  HE560    感觉还没能进前十
   也许我对华语流行天花板的定义太过高。

开始也关注atc7特别版,但有人说和普通版差别不大有人说大,最好自己听下。

二手一万以上有没有比精音d1000和 CHORD Qutest    和弦Qutest更好的选择。

精音d1000之前众筹价格6千多,之前上市价格9千多,现在竟然涨到12800。