-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 任灵魂嘶吼

嗨呀 求个2500以下的大耳 现在用的m50x有点不满足了···

任灵魂嘶吼 发表于 2019-11-19 00:08
我先记下了  澳版和国行有啥区别呀?

调音风格,很多人买奥产就是喜欢那原汁原味的声音,国产的调音好像没有奥产的那么好

Ster丶简单 发表于 2019-11-19 20:13
调音风格,很多人买奥产就是喜欢那原汁原味的声音,国产的调音好像没有奥产的那么好

好的  谢谢大佬

rightpokit 发表于 2019-11-19 16:58
HD650除了听女声会老几岁,其它都满足要求。DT880听所有人声都偏素,部份女声略有齿音,但其它方面 ...

好的   先记下来了  谢谢大佬

任灵魂嘶吼 发表于 2019-11-19 00:01
我的前端试pc端,老虎卡二代,我平时听的歌挺杂了,听流行,也听dubstep,也听新金属,没事了也喜欢听高 ...

铁三角这个价位最杂食大耳的明明是r70x啊,并且我觉得在家就应该选开放式的听,声音更宽松自然。

ABD 发表于 2019-11-29 15:38
铁三角这个价位最杂食大耳的明明是r70x啊,并且我觉得在家就应该选开放式的听,声音更宽松自然。

借过一个r70x回来,对前端还是有要求的,直推或者搭配不好的话大概不够爽

你是武汉的吗,武汉的可以去沸谷看看,好像这几天在甩卖试听用的器材?小乌有一只2900卖成色还可以,不过你要能接受无数人把玩过

cztt123 发表于 2019-11-29 17:08
借过一个r70x回来,对前端还是有要求的,直推或者搭配不好的话大概不够爽

这个确实,r70x阻抗是470欧姆,大功率前端才能推得动。不过推好的高阻系统失真低、信噪比高、动态好,玩大耳还是建议上高阻

cztt123 发表于 2019-11-29 17:08

直推r70x和m50x比呢,提升大吗

ABD 发表于 2019-11-30 10:06
这个确实,r70x阻抗是470欧姆,大功率前端才能推得动。不过推好的高阻系统失真低、信噪比高、动态好,玩 ...

r70x上个千元级别的耳放够了吗,我也想入可实在烧不起更多钱了