-注册-

香榭丽舍开箱

发表于 2019-11-17 14:38 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 吉林省长春市
小白初烧,两个月前入了一套山灵m5s+me500白金改平衡,从此一发入坑不可收拾,比听了两年的手机自带耳机好了不知多少倍,虽然还理解不了听感的各种专业素语,看你们讨论的 高中低频啊 解析啊 声场啊 糊 刺 闷,完全没什么概念,但是足够给我带来音乐的快乐。后来慢慢接触,又了解了大耳,我这个塞子和大耳比就是自行车和汽车比较 天天又开始想着大耳,终于在闲鱼入了一个二手hd700,到手之后直接用我的m5s推,听起来似乎和我的塞子差不多,然后又是一番了解,要想推好只能上台式机,然后又天天看解码啊耳放啊 一体机啊,TB看参数、XY看价钱,贴吧论坛各种测评参数配置听感,看了足足有一个星期,最开始看x7s搭配x1s,后来感觉分体式太麻烦了,后面就只看一体机,谷津的qi,qm。旷世400i,天鹰座钰龙da9,还有个什么雷格的,XY价位基本都在三四千元,当地没有卖这些东西的,只能靠贴吧论坛的分享和意见,最后在400i和da之间犹豫不决,甚至在闲鱼400i已经讲好价3000到付都快付款了的时候,还没了解香榭丽舍这个牌子 但是最后却买了这个了解甚少的一体机。在闲鱼意外看见这个一体机,点进去看了一下,发现这个还有蓝牙功能,赶紧去淘宝看了详细的参数,瞬间感觉这个好像是最方便使用的,手机可以无线链接一体机听音乐看电影打游戏,然后又去搜索香榭丽舍的各种测评,听感啊素质啊 我也真是难以理解,我就能看懂推力大600欧有360的输出功率,带蓝牙,全新不贵,所以很快就把原来看好的那些pass掉了,从了解到下单只用了三个小时,因为是双十一快递很慢,13号下单今天才到,下面配图。

拿到快递没有想象中那么重,我以为会很重

开了塑胶手提箱,几根线,机器拿在手里才感觉有点重量,比想象中略小,刚开箱,机器冻的冰凉

按照卖家提供的网址 下载了驱动和播放器,接上线,插上耳机,戴上耳机,播放音乐,从开始看大耳,看一体机,到戴上耳机整整十多天,愿望终于在今天实现了

至于听感,usb接线到笔记本,手机,m5s,声音都不同  我感觉接到m5s最好,笔记本其次,手机最后,具体我也不会描述。还需要多听多比较才能分辨出哪里不同吧,~

楼主的分享

到了最关键的地方,蓝牙连接,到处最看好的功能,连接很方便,机器调到蓝牙模式,手机搜索,然后连接就可以了,声音和接usb线感觉不出什么差别。然后登录游戏,开了两枪,果然还是会有大概一秒钟的延时,当初反复问过卖家有没有延时,卖家很很确定的说不会有看来如果要打游戏的话 只能接usb线了不过看电影没有延时,基本同步。总体上来看,还是比较满意的,还需要多学习多研究,机器需要慢慢开发,脑放一样也要跟上

现在还发帖给返现吗

发帖返现

4499芯?

这玩意真不敢买,不知道哪里钻出来的厂家做的。淘宝就那么几家卖,还不支持七天无理由退货,买回来不行就只有走闲鱼

ChristianRiddle 发表于 2019-11-17 21:07
现在还发帖给返现吗

可能有,买个东西好评还给2元红包呢

我也差点买了 哈哈

huqidei 发表于 2019-11-18 12:24
这玩意真不敢买,不知道哪里钻出来的厂家做的。淘宝就那么几家卖,还不支持七天无理由退货,买回来不行就只 ...

还真不是突然钻出来的,以前做过一台名为cello的机器,国外销量评价都不错的,在国内火了一会儿。
【当然那个和这个我都没听过,我就是陈述历史】

看着界面像是最早的单4495芯片版

这个一体机接有源音箱效果能怎样?丹拿bm5,或者jbl305/6之类的,有没有好的推荐?

sumei 发表于 2019-12-1 13:48
我想问下楼主,发这种没技术含量的枪文,厂家返现多少?
如果发点有技术含量的,能发多点么?

我发的咋没技术了

sumei 发表于 2019-12-1 13:48
我想问下楼主,发这种没技术含量的枪文,厂家返现多少?
如果发点有技术含量的,能发多点么?

应该都是一样的吧

又来一贴了。。。