-注册-
楼主: sven

hdv820非常好

kenny11 发表于 2021-2-23 00:33
装备一样啊  呵呵~

好巧,你目前用 什么电源线和usb线,听感如何?

goldwooder 发表于 2021-2-24 21:12
好巧,你目前用 什么电源线和usb线,听感如何?

就普通的呢  呵呵 ~~不打算折腾了 安心听歌

oncelee 发表于 2021-2-22 23:53
我最近也入了hdv820来搭配hd800,感觉很好听。
我也是一路烧过来,当年cd,md时代烧索尼e888,v6,后来烧 ...

和我感觉完全一样,HDV820听着就是不累。非常舒服。其他的都缺少这一点。

刚刚盲狙HDV820+HD600,估计再试试各种类型的耳机,就差不多可以退烧了。最近看线材,看了一圈,决定也是一切从简,差不多的原装厂家线和电源线就算了,安心听歌。如果还有驿动的心,我就想试试铁三角最近的西装套,解码+胆石一体耳放,或者打法的电磁炉,感受下不同风格,一套古典一套流行和人声。谢谢楼主和各位同好以上的分享。我还想弱弱问一下,有没有纯数播推荐下啊各位大佬~~~~~

一口气全部看完所有评论,很是心疼楼主啊,那么多群起围攻。我是相信楼主说的,。我觉得算是很客观。有些人说话也确实过分了,有点坏。话又说回来,我还是相信那句话,门不当户不对,是不被亲朋好友看好并祝福的,如楼主所说,声音还是可以的,但是里面依然包含了很多富家小姐下嫁平民后的勉勉强强的幸福感受。800S是一个有很大潜力的耳机,对于森一体机来说,如果一开始楼主表达改为把他当成一个过渡产品,那估计不会被太多人黑。毕竟从长远来看,也许一体机听个一年。就像动心思升级耳放,解码之类的。我也是小白,反正我感觉楼主迟早会升级

每个人对hifi都有自己的玩法,我不喜欢搞前端,喜欢折腾耳机,对声音不满意?换耳机就行了啊,我是从a1开始折腾的,一直到电磁炉,hdv820,我就是觉得西装挺好,不会觉得难听,原厂还能出个恶声恶心你?预算有限的情况下西装最稳,不折腾,目前两套西装,低阻电磁炉,高阻hdv820,打算再入一套大乌西装,我就不信还能难听了?

为什么你能这么专业?

brynhildr 发表于 2020-7-15 01:41
手里是HD800S、HD600。同价位分体机一体机试了一圈,最后选择西装套

有参考的回帖1

fzyf1 发表于 2020-9-10 15:48
从solo 莱曼 a1 a2一路换到hdv820,一开声就很喜欢,饱满大气的声音。推hd800s hd650 dt150 k601 包括爱丽丝m1 都非常好!
国内那些大块头纯甲类的,我不太想碰,太烫了。超鼠的发热算小点的了,我都接受不了,早早的出了,搞得卖机器给我的朋友感觉我是专业倒爷
到hdv820 我也不想升级了,家里的耳机都能推好,就是我不怎么听古典,在犹豫出了hd650 还是hd800s 。

有参考价值的回帖2

我也是一路烧过来,当年cd,md时代烧索尼e888,v6,后来烧到铁三角,在烧到森海hd650和劲浪小乌。
耳房也是hifiman,金波(gd01,gdx2),Chord,莱曼。
去年入了个hd800s用手上的器材推总感觉声音太散了,不够凝聚力,听起来有点素。
出差在上海森海试听了一下HD800s搭配hdv820 ,声音饱满多了!解析也很高!
没想到9018s可以竟然比GDX2的双4497解码好听很多。
原来听起来就没那种润泽度,声场虽然大,解析多,但是就是感觉听起来累,耳朵累脑子累。
说真的,我感觉听音还是要多找地方试听体验,不要看论坛水军和枪托的文章!
我现在准备出了hifiman和金波系列了。然后入个曼丽,麦景图之类的胆机。
莱曼和hdv820 应该会一直留着

有参考价值的回帖3

820可能对于不知道传说中的ems、莱曼如何在闲鱼上购买且不被魔改黑的人唯一省事的选择了吧。主要是折腾不起。

全网最低价7000元出森海塞尔hdv820解码耳放一体机接口齐全通吃所有耳机。后面还可以接音箱。一点磕碰划痕都没有.闲鱼搜hdv820就行了7000元那个就是我的谢谢

大海大 发表于 2022-1-14 16:55
820可能对于不知道传说中的ems、莱曼如何在闲鱼上购买且不被魔改黑的人唯一省事的选择了吧。主要是折腾不起 ...

全网最低价7000元出森海塞尔hdv820解码耳放一体机接口齐全通吃所有耳机。后面还可以接音箱。一点磕碰划痕都没有.闲鱼搜hdv820就行了7000元那个就是我的谢谢

TrouBle_C 发表于 2022-1-9 16:39
为什么你能这么专业?

我也是一路烧过来,当年cd,md时代烧索尼e888,v6,后来烧 ...

莱曼对比hd820,推hd800s差别会很大,现在莱曼配hd800s