-注册-
楼主: sven

hdv820非常好

guoyanbiaozl 发表于 2020-7-4 22:22
赞同,但是被好多人说的很不堪,奇怪

因为没听过,以及利益相关。

很认同LZ所说的。所以讲西装是不会出错的,是最安全的,是最能反映厂家表达风格的。
那些个哔哔垃圾、没法听的,要么是长着一对所谓“钻石耳”的“世外高人”,要么就是像隔壁某些斑竹一样的枪手。

西装声音很正的,推其他耳机也不错

手里是HD800S、HD600。同价位分体机一体机试了一圈,最后选择西装套

hdv820到底用的什么解码芯片

NoReplay 发表于 2020-7-15 10:49
hdv820到底用的什么解码芯片

9018s

就颜值来说,还是ZH1ES配合Z1R胜出

询问单端耳放推600

楼主一般都是听古典吗?
像我一般主听港台流行,一点点古典的HDV820配600、660s可以吗?我现在只初入了飞傲k5 pro,660s流行倒是凑合。不太想折腾,也没资金啊

zmasky 发表于 2019-11-16 23:23
逢讨论森海西装必黑,如此专一,精神可嘉,顶一个

不用理会,直接忽略的类型

楼主,hdv820推hd650如何,能推好吗?

从solo 莱曼 a1 a2一路换到hdv820,一开声就很喜欢,饱满大气的声音。推hd800s hd650 dt150 k601 包括爱丽丝m1 都非常好!
国内那些大块头纯甲类的,我不太想碰,太烫了。超鼠的发热算小点的了,我都接受不了,早早的出了,搞得卖机器给我的朋友感觉我是专业倒爷
到hdv820 我也不想升级了,家里的耳机都能推好,就是我不怎么听古典,在犹豫出了hd650 还是hd800s 。

goldwooder 发表于 2020-9-10 14:36

推得蛮好,就是有些浪费了!

wolilin 发表于 2019-11-20 15:11
确实和楼主说的一致,820耳放和GAX差距不大。

这个gax发热量 不把hdv820 烤熟了啊

我最近也入了hdv820来搭配hd800,感觉很好听。
我也是一路烧过来,当年cd,md时代烧索尼e888,v6,后来烧到铁三角,在烧到森海hd650和劲浪小乌。
耳房也是hifiman,金波(gd01,gdx2),Chord,莱曼。
去年入了个hd800s用手上的器材推总感觉声音太散了,不够凝聚力,听起来有点素。
出差在上海森海试听了一下HD800s搭配hdv820 ,声音饱满多了!解析也很高!
没想到9018s可以竟然比GDX2的双4497解码好听很多。
原来听起来就没那种润泽度,声场虽然大,解析多,但是就是感觉听起来累,耳朵累脑子累。
说真的,我感觉听音还是要多找地方试听体验,不要看论坛水军和枪托的文章!
我现在准备出了hifiman和金波系列了。然后入个曼丽,麦景图之类的胆机。
莱曼和hdv820 应该会一直留着

goldwooder 发表于 2020-9-10 14:36

装备一样啊  呵呵~

西装套+1,先入的hd800s,接电脑声卡感觉还是差了点,于是动了入个一体机念头,然后网上搜评价找到这个论坛看到lz帖子。盲狙下来感觉对我来说已经可以了,准备就这样退烧了(加起来2w不到,其实也没烧起来)。

oncelee 发表于 2021-2-22 23:53
我最近也入了hdv820来搭配hd800,感觉很好听。
我也是一路烧过来,当年cd,md时代烧索尼e888,v6,后来烧 ...

hd820推hd800s对比莱曼好很多吗?

我现在是HDV820推HD650和HD600   推得非常好这才是两兄弟最好听得声音,试过DH800S这耳机声音更好,看电影非常不错声场巨大。可惜耳机太大了。感觉带起来不舒服。耳机打算就这样退烧了,以后有条件上对书桌箱就完成彻底退烧。

305474271 发表于 2021-2-23 21:55
我现在是HDV820推HD650和HD600   推得非常好这才是两兄弟最好听得声音,试过DH800S这耳机声音更好,看电影 ...

现在hdv820 hd800s d7200耳机系统退烧,第一次玩音箱接真力8030音箱系统退烧

minkun22 发表于 2021-2-23 22:57
现在hdv820 hd800s d7200耳机系统退烧,第一次玩音箱接真力8030音箱系统退烧

我也喜欢真力的音箱