-注册-

请问大家,有谁知道唐韹的有源音箱怎么样

本来想花8000多叫人做一台813胆机的,加上他自己diy的号角音箱一共要15000多,他给了我一个北方用家的微信,这个用家也算一个老烧了,大大小小的音响展会也听了不少,经常去聆听各种高档名箱,经过几次交流后,他了解了我的需求后,却叫我放弃这种传统的听音方式,因为他说效果是很不错,但是太折腾了,费事,费力,费经济,很是折腾,不是说一个功放。一个音箱就能解决的,最后他却向我推荐一个小众品牌,唐韹的,我百度了一下,信息也不是太多,今年的西安音响展他也去了,还买了两对唐韹的,具体型号也没有说,反正据他说非常不错,不要小看是有源音箱,他说唐韹的pro7很不错,素质很高我就想了解一下,这个牌子的到底怎么样,我客厅用,20平米,或者同价位还有什么更好的推荐呢,5000元左右吧,谢谢
这牌子不错,我听过他的一款有源书架箱,声音偏温暖,整体素质也比较高。做工也很好。其实在烧油中还是有一定知名度的。

哦,刚才看了一下,我当时听的就是A7Pro。我觉得性价比挺高的呀。不过你都整到15000的级别了,应该有更多的选择吧?

当年的RAR改名唐韹,没发展起来,说好的8寸呢,还有DAC等等等等,全成了泡影了

morlock 发表于 2019-11-16 08:40
当年的RAR改名唐韹,没发展起来,说好的8寸呢,还有DAC等等等等,全成了泡影了

就他家的音箱怎么样,不说别的

阅兵时候官方用的

吹牛

吹牛

schd345 发表于 2019-11-16 13:06
就他家的音箱怎么样,不说别的

实话实说,挺好的

楼主说的Pro7是唐韹的前身基准声学的产品,目前唐韹家的是A7Pro,应该比Pro7更好。这个音箱没有听过,只玩过HP3,属于性价比很高的品牌,而且不会翻车

这个音箱确实在阅 兵活动中使用了,毋庸置疑

确实基准声学的东西不需要犹豫的。。。
当初推荐三个朋友买了RAR P3,都非常满意

几年前买的第一对箱子就是RAR 的PRO5, 后来换了P5,可以说非常好,初烧要求不高真的足够了。后来基准声学被欧洲公司收购,前两年又成立了个唐韹,虽然没听过,但看评测比之前的RAR不差甚至还要优秀。要不是那个A7Pro外观太难看,否则早买了,便宜省心。

唐韹A7Pro,审美能接受的话,绝对是国内7寸最佳有源,很中正自然的声音,这点非高价音箱很难得的。唐韹HP3、HP5,包括前身RAR C4无源我都有,声荟CS6我也有,卖了。林林总总,各种价钱,各种形式的音响我也玩了很多了,国产的,这个牌子值得推荐,惠威、漫步者、声荟那些,没有自然的感觉。
DIY千万别碰一手,不适合自己时没人接盘的。
厅20平方,算少了吧,要把客厅饭厅过道一起算的。

独自在山峰 发表于 2019-11-18 18:30
唐韹A7Pro,审美能接受的话,绝对是国内7寸最佳有源,很中正自然的声音,这点非高价音箱很难得的。唐韹HP3 ...

Hp5限量版怎么样

和这个比Presonus R65 6.5" AMT Studio Monitor,谁好? 价格差不多。

音乐之贼 发表于 2020-8-17 11:26
和这个比Presonus R65 6.5" AMT Studio Monitor,谁好? 价格差不多。

谁能给你做这个对比

hp3声音耐听,合频段比较均衡,初烧完全够用。

买一对二手,今晚到

听了一下hp3觉得还不错。这个尺寸的箱子就不要考虑低音了